Запечённая индейка на кости (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Запечённая индейка на кости (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию Запечённая индейка на кости (БЛ)

    Запечённая индейка на кости (БЛ)

    Таким образом хорошо запекать любую часть индейки, в которой есть кость и кусочек кожи. Думаю, что нога тоже подойдет прекрасно. Я так запекаю верхнюю часть индюшкиной ноги - в Германии она называется Putenoberkeule.

    Ингредиенты:
    Для рассола
    - вода, что бы покрыть мясо
    - несколько листиков лавра
    - 2 ст.л. соли
    - 1 ст.л. сахара* (я думаю, что здесь он не важен, так как в готовое блюдо почти не попадает, но если волнуетесь - возьмите фруктозу)

    Мясо
    Часть индейки на кости с кожей - 1кг (Putenoberkeule)

    Приготовление:

    Воду вскипятить с лавром, солью и сахаром, поварить, что бы соль и сахар растворились.
    Дать рассолу полностью остыть.
    Положить в него охлажденную индейкину ногу и оставить на ночь в холодильнике.

    ***Зачем это нужно? Что бы мясо избавилось от части вредных веществ, которым его могли обрабатывать и что бы оно стало еще мягче. По ощущениям, оно и готовится немного быстрее

    Разогреть духовку до 200С (в электродуховке я ставлю режим верх+низ, без конвекции)
    Ногу индейки вынуть из бульона, промокнуть бумажным полотенцем от лишней жидкости.
    Упаковать индейку в фольгу, закрыв её конвертом со всех сторон.

    Выпекать 2 часа. Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.01.2018 в 18:56.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Курица/индейка карри по-сейшельски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.04.2017, 01:30
  2. Курица, запеченная в фольге (БЛ или БУ)
    от Ари ... в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 01:13
  3. Камбала запеченная (любой ПП)
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 19:03
  4. Индейка в кунжуте под грилем (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.03.2012, 16:46
  5. Индейка "Мари Мадлен" (БЛ)
    от Хитрость в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 22:44

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •