Жаркое из бычьего хвоста в тосканском стиле (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жаркое из бычьего хвоста в тосканском стиле (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну , да высушенные на солнце - это вяленые, они мясистые такие, при сгибании между пальцев - они гнутся, но не ломаются как чипсы. Просто бывает, что продают именно сушеные томаты - они как хлопья, их невозможно так есть.
    А с солью они или нет не знаю, мне кажется, те, что у меня, без соли.
    Надо же, никогда не видела их без соли... Они довольно много влаги содержат , все-таки, соль используется как консервант в этом случае.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Проверю свои в следующий раз. Я их в итальянском магазине в вакуумной упаковке покупала, этикетку не читала, переложила в стеклянную банку сразу. Они вкуснейшие, сочные, мясистые. Может и правда с солью.

Похожие темы

  1. Томленное жаркое (БЛ)
    от Ари ... в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2016, 00:04
  2. Статья: Жаркое с мясом из маша
    от елена-1971 в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.08.2012, 08:41
  3. Статья: Жаркое ленивой любовницы
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.07.2012, 18:56
  4. Статья: Жаркое по-дюссельдорфски
    от Руся в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2012, 11:08
  5. Статья: Жаркое ассорти с яблоками
    от mari_kyri в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 15:51

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •