И опять такая аппетитная картинка! А если брать 1% грудки, для БУ первой фазы подойдет?
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л ( можно и агаву )
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло растительное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
И опять такая аппетитная картинка! А если брать 1% грудки, для БУ первой фазы подойдет?
Да, подойдёт. Но только тогда надо масло виноградной косточки и наверно 1 ст .л
Мяса же больше, чем на 1 порцию. А немного ОМ и в БУ можно
Делала бедра . В маринад стек жир от курицы. Получился такой подлив. Мужу в толченую картошку самое то![]()
Социальные закладки