Stella, да ты что? А ну коли иди! Я тоже только после рождения второго ребенка проколола, в 30 с хвостиком. Страшно было, знаешь как? Ну ты просто на 50% обделена всякими женскими радостями! Ведь сережки это такая прелестьу меня уши не проколоты
в 40 с хвостиком еще страшнее!!! но я уже практически решилась, даже нашла медицинский центр Правда, потом прочитала, что надо предварительно чуть ли не с шаманами консультироваться - чтоб куда надо попасть)))) И забоялась....только после рождения второго ребенка проколола, в 30 с хвостиком. Страшно было, знаешь как?
А с другой стороны, у меня есть две подруги, мои одноклассницы. Одна стоматолог, другая ветеринар Попроси любую из них - придут домой и проколят, не поморщатся)))))
ржу ..но они действительно смотрятся прикольно.. как снежки у меня юбка юудет бела плиссе, так что думаю вместе будет прикольненькокак у Хюррем-Султан!!! Красотишша!
ухтыыыыыыыыы - горе-то какое (С) у меня в одной уше 2 дырки - колола взрослой и было совсем не больно и быстро заросло -+ главное мазью гидрокартизоном по 5 раз н а дню прикладывать махонькими порциями - зарастет как на щенке !я в этом смысле обделена - у меня уши не проколоты
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
ага, моё успокоение будет по прейскуранту
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мне нравился всегда проколотый пупок - очень красиво, когда пупок симпатичный сам по себе Некоторые мои знакомые прокалывали пупок после того, как возвращали форму после рождения детей - как поощрение за возврат животика в приличную форму Но, говорят, заживает очень противно и долго - потому что место такое -постоянно трется одеждой.
У меня только уши проколоты - кроме пупка других фантазий не было, многочисленный пирсинг не особо люблю. Да я и серьги забываю надевать и постоянно уши на грани зарастания
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здорово! У нас теперь отдельная тема о пирсинге!)))
Расскажу тогда немного подробнее, что меня смутило. Оказывается сейчас существует два салонных метода прокола: пистолетом и некая система-75(которая не простреливает, а именно прокалывает ткани). Прочитала меого, но пока только запуталась.
Второй момент- пишут, что на мочке огромное количество всяких точек важных. Так что нужно, чтобы рефлексотерапевт смотрел и намечал
Так что пока только напугали))))
А так уже красоты хочется неземной!
Ага, и что бы рефлексотерапевт тоже мог заработать "Многие знания - многие беды". (с)Так что нужно, чтобы рефлексотерапевт смотрел и намечал
Но это я шучу. После беглого знакомства с китайской традиционной медициной, меридианами , акупунктурными точками - конечно, начинаешь о таких вещах тоже задумываться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки