Куриные сердца, тушенные с луком и чесноком (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Куриные сердца, тушенные с луком и чесноком (БЛ)

  1. #1
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию Куриные сердца, тушенные с луком и чесноком (БЛ)

    Куриные сердца, тушеные с луком и чесноком (БЛ)

    Ингредиенты

    Куриные сердца - 1/2 кг.
    Лук или лук-порей - 1 шт.
    Чеснок - 1 ст.л., нарезанный или выдавленный
    Соль, перец по вкусу
    Оливковое масло для маринования и тушения
    Кусочек натертого корня имбиря (по желанию)

    Приготовление

    Приготовить маринад: смешать измельченный чеснок, оливковое масло (я брала где-то 1-1,5 ст.л.), соль и перец.
    Сложить сердца в закрывающийся пакет, залить маринадом и хорошенько помассировать для равномерного распределния маринада.
    Мариновать в холодильнике в течение 2-3 часов (у меня получилось часов 5-6 и, по-моему, это пошло сердечкам только на пользу).
    Нарезать лук или лук-порей (можно добавить еще немного чеснока и свежий имбирь).
    Разогреть оливковое масло на сковородке и тушить лук (с чесноком и/или имбирем, если используются) до мягкости.
    Добавить куриные сердца и обжаривать их на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. У меня это заняло минут 10.
    По желанию, и если используется сковородка, которую можно ставить в духовку, тушить куриные сердца до полумягкости на плите и затем поставить их в духовку на режим гриля, еще минут на 5-7 или до образования корочки.
    Еще один вариант приготовления: нанизать куриные сердца на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде, и готовить на грилe.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Marpha; 30.11.2017 в 17:50.

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 08:55
  2. Кудрявая капуста, тушеная с луком и чесноком
    от Marpha в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.09.2017, 04:22
  3. Кабачки, тушенные в сметане с помидорами (БЛ)
    от natasha в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.09.2017, 16:22

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •