Целый час запекаете? Не высыхают они? У меня они за 28 минут уже готовы всегда. В последний раз даже 21 минуту запекала.
Девочки, я обожаю перепелок...
"Подсадила" на них всех друзей, которые любят к нам приезжать на птичек...
Самый любимый рецепт
Ингредиенты:
Перепелки
соль , перец
оливковое масло
яблоки, груши
Приготовление:
Перепелок разрезать по грудке, натереть смесью соль+перец+оливковое масло. Перец лучше свежесмолотый. Дать постоять минут 20
Разложить на противень, между ними дольки яблок и груш. Можно одними яблоками обойтись. Дольки большие. Яблоки чем кислее, тем лучше...
Температура 150-170, время около 1 часа....
Очень вкусно. И еще и полезно ....Рекомендую.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.11.2017 в 16:38.
Целый час запекаете? Не высыхают они? У меня они за 28 минут уже готовы всегда. В последний раз даже 21 минуту запекала.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нет, не высыхают, иногда даже дольше стоят. Яблоки/груши сок дают и забирают себе жиринку, мясо получается нежнейшее.
Ну, тогда отдельной темой выделим рецепт. (Если что - рецепты мы отдельными темами размещаем, обратите внимание!)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки