А можно вместо кураги яблочное пюре для основы использовать? Ну или смесь яблочного пюре и кураги? Слипнется такая основа, как думаешь?
А можно вместо кураги яблочное пюре для основы использовать? Ну или смесь яблочного пюре и кураги? Слипнется такая основа, как думаешь?
В яблочном пюре, мне кажется, влаги многовато для такой основыТут основа из-за орехов получается такая маслянистая и крошащаяся. Мне кажется, что яблочное пюре может помешать. Но дух экспериментаторства убивать не педагогично - так что если душа просит пюре, то можно и рискнуть
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Рецепт понравился.. с фруктозой как - не знаю, у нас видела только неправильную. А ксилитолом заменить можно?
Как впечатления второго дня? Обычные классический чизкейк в разы отичался у меня, постояв ночь хотя бы от приготовленного и поедаемого в тот же день....
Козий йогурт, если из порошкового молока (которое с iherb) совсем без запаха и специфики, конечн баночка небольшая, на творог надолго не хватит...
Marpha, ты думаешь мягкий козий сыр из Costko не подойдет? Мне кажется, что он как раз сюда )))
Скорее всего, можно. Но я не использую ксилитол, поэтому своего опыта нет.А ксилитолом заменить можно?
Да, всем чизкейкам надо дать полностью остыть в холодильнике, как минимум. Обычно я как раз во второй половине дня готовлю, что бы в духовке он полностью остыл, а потом переставляю на ночь в холодильник.Как впечатления второго дня? Обычные классический чизкейк в разы отичался у меня, постояв ночь хотя бы от приготовленного и поедаемого в тот же день....
После ночи в холоде он становится удобнее: уплотняется немного, легче режется и т.п. Не могу сказать, что бы отличался "в разы" - полностью охлажденный он такой же по вкусу, что и постоявший ночь. Просто становится удобнее в обращении![]()
Попробовала на днях испечь чизкейк, не поставив под него воду на нижний ярус духовки. В итоге, сверху он получился не таким ровным и красивым, немного даже треснул. Но зато основа вышла более плотная и сухая.
Так что тут придется что-то выбрать: более красивый верх, но более влажная основа; либо плотная сухая основа, но менее ровная сырная масса.![]()
Социальные закладки