Пробиотики и пребиотики
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пробиотики и пребиотики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девушки, кто разбирался с этих пробиотиках. А чем вообще разные виды друг от друга отличаются?? У них разное действие или все же они флору восстанавливают/оздоравливают

Мне врач просто сказала купить пробиотики в капсулах и принимать (и мне и младенцу) для восстановления флоры после беременности и для борьбы с молочницей и повышения иммунитета.
    .
    На какие обратить внимание и заказать?? Их много разных видов. Мельком она упомянула Acidolphilus (это Lactobacillus acidophilus), но ме кажется просто потому что их легко можно купить в первом попавшемся магазине здоровья.

Помогите, пожалуйста, разобраться

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Nevidimk@ Посмотреть сообщение
    Ириш, не знаю, насколько поможет, но когда я брала очень сильные антибиотити и на длительный период, я купила Florastor. ОЧень хорошо работал.
    Ирин, я что-то не найду сколько там этих бактерий содержится и каких?
    --------------

У меня еще такой вопрос, в некоторых препаратах написано сколько именно живых бактерий содержится (обычно в млд), а если в мг обозначено, то как считать, сколько там их??
    -------------------

Еще читала что L. reuteri DSM 1793 сильно уменьшает колики у младенцев. Не знаю, посмотрю, есть ли они отдельно. Хотя мне все равно для младенца для общего иммунитета надо (и от молочницы).

Не пойму, или это одно и тоже что и Lactobacillus reuteri
    Последний раз редактировалось Штучка; 22.11.2017 в 15:17.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права