А я и в 21 на мой взгляд имела лишние кг, неважно что там говорили о внешности, но я знала, что немного лишнего было. Тогда получается лучше орентироваться на вес, который был желаем в 21 г? Так наверное...они советуют сохранять вес, который был по достижении 21 летнего возраста + не более 5 кило.
в отношении молочного - читала книгу исследователя Ляховской, она писала, что и на Руси дореволюционной больше использовали овечье молоко и мясо. Даже поговорка была: овечка - друг человечка )) Коровье молоко, как сейчас пишут оказывается по исследованиям связывают с онкологией груди...
А вот заквасочный хлеб по-моему имеет свою родину (культуру) Германию даже само название хлеб (клебос ) - это немецкое слово. Дрожжи не культивировались раньше и хлеба пекли в народе разных культур на закваске. Закваски были очень разные и на квасной гуще и на винораде и молочке и просто кусочек старого теста... или сухари ржаного хлеба. Литовцы использовали пиво, так как оно содержит ячменный солод, придающий удивительный колорит и аромат хлебу. А позже стали заваривать ячмены солод с мукой и появились заварные хлеба...
Социальные закладки