Какими средствами для волос мы пользуемся? - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Какими средствами для волос мы пользуемся?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Svetlanka
    Guest

Хочу рассказать про мой опыт с подбором шампуня для волос. Волосы у меня средней длины, тонкие и выпадают. Несколько лет пыталсь их отрастить. Нравятся длинные волосы очень. Но они не росли, отрастали до определенной длины и всё. Кончики были тонкие и ломкие - не красиво. Я их подстригала. Где-то года 1.5 назад я увлеклась натуральной кометикой, в том числе и собственного производства. Стала мыть вылосы только натуральными шампунями. Делала маски раз в неделю на основе репейного масла или кокосового. И вот спустя год - мои волосы отрасли до той длинны, о которой я мечтала, укрепились, стали меньше выпадать, блестят. В общем, я довольна. Единсвенный минус у натуральных шампуненей, что волосы нужно мыть чаще.
    Начинала с шампуней и кондиционеров от Натур Сиберики. Но они сильно высушивают мои волосы. Пользуюсь их масками для волос, чередуя с масками из масел.
    Нравится шампуни и кондиционеры от Органик Тай.
    Еще на удивление, очень понравились шампуни от ОрганикШоп - Марокканский очищающий и Хаммам укрепляющий.
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 24.08.2014 в 14:56.

Я много шампуней поменяла, думаю качество волос не о них зависит.Нужно укреплять, полоскать в отварах трав, питать и тогда волосы просто преображаюся

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Качество волос зависит от того, что полгощается во внутрь, а совсем не от внешних примочек. Хотя они помогают тоже быть нам красивыми

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

хочу похвалить шампунь от перхоти Bioderma Node DS+ Antipelliculaire İntense. до его использования кожа головы чесалась, a если недостаточно часто мыла голову, в темных вещах было просто неприлично ходить. и другие шампуни не помогали. этот, конечно, стоит, как самолет (от 10 евро) ну или как минимум как крылышко. но зато (тьфу-тьфу) проблема с перхотью у меня полностью пропала. мало того - я прошла испытание феном была в отпуске, где каждый день в течение недели ходила в бассейн, а поскольку на улице мороз, сушила волосы феном. и все отлично!!! это при том, что раньше разовое использование фена сушило кожу очень сильно и от этого еще пару недель отходить надо было.
    короче говоря, рекомендую

Я люблю,чтоб шампунь был с натуральным и растительным составом. Сейчас у меня аптечный шампунь луковый-911 и бальзам. Шампунь оказался даже очень полезным - волосы совсем расти зимой не хотели, а как сменила шампунь, так заметно стали длиннее. Не ожидала, что от шампуня такой эффект будет. При чем пахнет он довольно приятно, не луком.

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

пудра для волос, дающая объем:

Schwarzkopf got2b Powderful Style Powder

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Schwarzkopf_got2b_Powder__039_ful_Volumising_Powder_10g_1487775250.png 
Просмотров:	162 
Размер:	736.6 Кб 
ID:	10181

это как пример, мне подобной штукой посыпали волосы в парикмахерской и мне понравилось для возникновения объема нужно тепло, этого добивются трением
    кто попробует, поделитесь впечатлениями! Astra
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.03.2018 в 14:13.

фото нет, но мне нравится бальзам на основе крапивы

Чтобы не пушились я использую масло Ши для волос.

А мне нравится, как волосы выглядят после ополаскивания водой с аспирином. Тот же эффект, что от дорогих ополаскивателей.

catherine
    Guest

Я пользуюсь вот уже около года шампунями Neways - очень довольна. Хотя когда помыла голову первый раз, жутко чесалась вся голова... решила попробовать еще раз и помыла шампунью (для пышности волос) + кондишинер для увлажнения... эффект потрясающий. Мне очень нра !!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя