150г - феты? (а то фетва написано - дальше в тексте фета,вроде)
Итальянские травки - да! - отлично должны вписаться сюда.
Нутовые макароны с фетой (БЛ)
Недавно открыла для себя макаронные изделия из бобовых - ноута и красной чечевицы. Когда они сами по себе, еще чувствуется соответствующий привкус. Однако если добавить к ним другие компоненты, так макароны себе и макароны. Зато с ними можно и на первой фазе готовить с любым мясом, сыром итд.
Ингредиенты: (все приблизительно, пишу как у меня в этот раз
300гр нутовых макаронов-спиралек
2 луковицы
немного масла для жарки
10 сушеных томатов
150гр феты
Приготовление:
Поставить вариться макароны в подсоленой воде. Мои вяленые томаты были просто сушеными в кулечке, так что я для размягчения кинула их прям в кастрюлю. Если томаты помягче, например, в масле, можно добавить их позже, с остальными ингредиентами.
В это время порезать и поджарить до золотистого цвета лук.
Тут уже и огонь можно выключить и добавить на сковородку пасту, томат и порезаную/раскрошеную фету.
Перемешать, накрыть крышкой.
Готово.
Я даже травки-специи добавить забыла. Наверное, итальянские хорошо впишутся. Но и "чистый" вкус настолько умопомрачителен, остановиться очнь сложно. Так что у кого есть где купить нутовые макароны , очень рекомендую. В Германии такие продаются, например, в продуктовых отделах дрлгери dm.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.10.2017 в 20:59.
150г - феты? (а то фетва написано - дальше в тексте фета,вроде)
Итальянские травки - да! - отлично должны вписаться сюда.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Танюша, какое совпадение - я тоже их для себя открыла! Вроде пока не было никаких плохих и странных ощущений после того, как я их ела. Я готовлю эти макарошки аль-денте. То ли от того, что я ужасно долго не ела макаронные иделия, то ли я просто в тот день была голодна, но мне они безумно понравились. Я ела ракушки, смешно, но потом , когда они остыли, мы с сыном их просто подбегали и как семечки елиКонечно же больше так делать не буду, на радостях, наверное
![]()
Но вот однозначно буду их готовить. Интересно, какой компании ты эти макароны у вас берешь?
Ох, у меня сегодня день хромающего правильнописания. Фета, конечно
- - - Обновленный - - -
Невидимка, я пока видела только своей родной марки этой сети дрогери. В продуктовых их пока вообще не встречала
Я в Лидл такие видела сегодня. Правда не взяла, потому что с бобовыми не дружу. Теперь вот завидно мне - думаю, может попробовать их![]()
рискни. И именно таким образом и с настоящей овечьей фетой
А они в лидле там же, где и обычные макароны?
Другую и не емнастоящей овечьей фетой
В нашем стояли где обычные - с гордой надписью "глютен фрай" на пачке.А они в лидле там же, где и обычные макароны
Да, я уже полна решимостиПопробуй![]()
Социальные закладки