Ынжера - эфиопская лепешка (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ынжера - эфиопская лепешка (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #3
    Увлеченный Аватар для Nevidimk@
    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Big Apple, USA
    Сообщений
    206
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    Марфуш, спасибо за коррекцию. Очень обидно, что не получилось.... А тесто само забродило? Ты сутки продержала? Я уже который раз делаю, все замечательно выходит.
    Я вот думаю, может я что не так перевела в пропорциях? Я же делаю по нашим, "cups".
    В оригинале: 1,5 наших cups теф, 2 наших cups воды, 1/2 чайной ложки baking powder
    Если решишь попробовать во-второй раз, отпишись, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Nevidimk@; 11.10.2017 в 04:11.


    Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2017, 13:43
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:47
  3. Эфиопская смесь приправ «Бербере»
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 01:40

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •