Помада
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Помада

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Красная помада это маяк, так и манит еще раз взглянуть и оценить губы, на которых она лежит. Я использую редко, обычно на вечерний выход, но при этом кожа должна быть идеальной, без прыщей и неровностей, т.к. красная помада способствует оптическому выявлению недостатков, имхо

Мне тоже очень нравится этот стиль 50х-60х.
    Красила губы 1 раз красной помадой как раз под платье в этом стиле на "прием". )
    Может, надо больше смелости или уверенности в себе...

Наташа, 167 см.

А я люблю красные губы делать, хотя я брюнетка и далека от Монро. В повседневности с ней (помадой этой) можно носить только тушь для ресниц и все. Идеальный тон, густо покрашенные ресницы и помада. А если глаза красишь сильно, то это уже для вечера и только, с такой помадой.
    Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Пользуюсь помадой красного цвета только при вечернем макияже, соответствующего цвета маникюре, педикюре и платье.

Мне нравится красная помада на других, но я предпочитаю очень робкие цвета. И мало подчеркиваю губы.Наверное потому,что у меня очень большие и выразительные глаза, длинные ресницы, к губам я отношусь осторожно.
    Было пару раз,когда одевала всё черное слегка ретушировала губы алой помадой,но помотревшись в зеркало сверху накладывала более спокойные тона,чтобы отррегулировать цвет.
    А как идет красная помада Ренате Литвиновой!!!
    Она ведь только ей и красится. Алой! Зато глаза не подводит. Или еле-еле.
    У нее как раз образ и прическа 50-60 годов (а может и времен НЭПа). Мне жутко нравится ее образ.

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Очень понравилась помада Chanel - ROUGE COCO SHINE
    С сайта Chanel:
    Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
    Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre , который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.

Ложится помада, действительно, очень хорошо, учитывая тот факт, что я в помадах очень капризная, ибо площадь губ большая

И впервые я нашла свой оттенок красного! - оттенок Monte-Carlo 62!

Раньше я со всеми красными помадами выглядела как-то вульгарно, а эта помада такая лёгкая и нежная, что возникает ощущение, будто это свой натуральный цвет губ такой красноватый. Очень мягкий оттенок! Советую попробовать тем, кто обычно сторонится красного.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Девочки, по поводу красной помады для каждого оттенка кожи своя помада, надо еще во внимание брать цвет глаз и волос. рекомендую в магазине несколько оттенков попробовать, есть красные в оранжевый уходящие, более теплые (это например мой вариант, я слегка смугловатая кареглазая брюнетка). есть в бордо красные это в основном подходит девушкам типа белоснежка. нанесите несколько разнонаправленных тонов, еще лучше посмотрите заранее какие оттенки вам идут теплые холодные, и по направлениям - оранжевый, бордо, розовый исходя из этого действуйте, но красная помада должна быть обязательно, это очень красивый вечерний вариант. вы себя в нем будете чувствовать по другому. это сродни чулкам с кружевным поясом, настраивает на определенное настроение
    PS себе подбирала помадку в МАС, там очень большой выбор оттенков и по цене на мой взгляд приемлемые. там перебрали около 10 оттенков, но нашли мой
    Последний раз редактировалось xeniya; 19.09.2011 в 19:35.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Любопытствующий Аватар для Zasmino4ka

Иногда ношу, люблю красную помаду, под темные волосы и голубые глаза)

Любопытствующий Аватар для ЛенТочка
    Записей в дневнике
    13

А я пользуюсь. Губы у меня проблемные, не все помады переносит, почти на все реагирует шелушениями, сегодня накрасилась и месяц не могу, только блески. А совсем не давно попала в отдел "Сибирское здоровье", жаль только цветовая гамма очень мала, там и купила очередную помаду... и о Боже, каково мое удивление! На губах не сохнет и губы после нее не шелушатся. Лично для меня это событие! Так же сыворотку для лица купила, но разницы особо не увидела.

А я вообще перестала красить губы, но гигиенической помадой пользуюсь постоянно, обязательно мажу губки утром, а на ночь питательным бальзамом. Держу гигиеничку во всех местах - дома, на работе, во всех сумках. А ещё люблю просто мазать губки мёдом. А вообще, со временем я поняла, что помада меня не украшает, а наоборот добавляет возраста...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права