Помада
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Помада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Девочки, по поводу красной помады для каждого оттенка кожи своя помада, надо еще во внимание брать цвет глаз и волос. рекомендую в магазине несколько оттенков попробовать, есть красные в оранжевый уходящие, более теплые (это например мой вариант, я слегка смугловатая кареглазая брюнетка). есть в бордо красные это в основном подходит девушкам типа белоснежка. нанесите несколько разнонаправленных тонов, еще лучше посмотрите заранее какие оттенки вам идут теплые холодные, и по направлениям - оранжевый, бордо, розовый исходя из этого действуйте, но красная помада должна быть обязательно, это очень красивый вечерний вариант. вы себя в нем будете чувствовать по другому. это сродни чулкам с кружевным поясом, настраивает на определенное настроение
    PS себе подбирала помадку в МАС, там очень большой выбор оттенков и по цене на мой взгляд приемлемые. там перебрали около 10 оттенков, но нашли мой
    Последний раз редактировалось xeniya; 19.09.2011 в 19:35.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Социальные закладки

Ваши права