А я иногда использую красную помаду...Когда цвет волос позволяет (потому как вот этот цвет меняю сильно часто)... И вообще мне очень нравится красная помада и красные ноготки (не очень длинные, скорее короткие, но красивой формы)...
А я иногда использую красную помаду...Когда цвет волос позволяет (потому как вот этот цвет меняю сильно часто)... И вообще мне очень нравится красная помада и красные ноготки (не очень длинные, скорее короткие, но красивой формы)...
Красная помада это маяк, так и манит еще раз взглянуть и оценить губы, на которых она лежит. Я использую редко, обычно на вечерний выход, но при этом кожа должна быть идеальной, без прыщей и неровностей, т.к. красная помада способствует оптическому выявлению недостатков, имхо
А я люблю красные губы делать, хотя я брюнетка и далека от Монро. В повседневности с ней (помадой этой) можно носить только тушь для ресниц и все. Идеальный тон, густо покрашенные ресницы и помада. А если глаза красишь сильно, то это уже для вечера и только, с такой помадой.
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Пользуюсь помадой красного цвета только при вечернем макияже, соответствующего цвета маникюре, педикюре и платье.
Мне нравится красная помада на других, но я предпочитаю очень робкие цвета. И мало подчеркиваю губы.Наверное потому,что у меня очень большие и выразительные глаза, длинные ресницы, к губам я отношусь осторожно.
Было пару раз,когда одевала всё черное слегка ретушировала губы алой помадой,но помотревшись в зеркало сверху накладывала более спокойные тона,чтобы отррегулировать цвет.
А как идет красная помада Ренате Литвиновой!!!
Она ведь только ей и красится. Алой! Зато глаза не подводит. Или еле-еле.
У нее как раз образ и прическа 50-60 годов (а может и времен НЭПа). Мне жутко нравится ее образ.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Очень понравилась помада Chanel - ROUGE COCO SHINE
С сайта Chanel:
Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre , который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
Ложится помада, действительно, очень хорошо, учитывая тот факт, что я в помадах очень капризная, ибо площадь губ большая
И впервые я нашла свой оттенок красного! - оттенок Monte-Carlo 62!
Раньше я со всеми красными помадами выглядела как-то вульгарно, а эта помада такая лёгкая и нежная, что возникает ощущение, будто это свой натуральный цвет губ такой красноватый. Очень мягкий оттенок! Советую попробовать тем, кто обычно сторонится красного.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Иногда ношу, люблю красную помаду, под темные волосы и голубые глаза)
А я пользуюсь. Губы у меня проблемные, не все помады переносит, почти на все реагирует шелушениями, сегодня накрасилась и месяц не могу, только блески. А совсем не давно попала в отдел "Сибирское здоровье", жаль только цветовая гамма очень мала, там и купила очередную помаду... и о Боже, каково мое удивление! На губах не сохнет и губы после нее не шелушатся. Лично для меня это событие! Так же сыворотку для лица купила, но разницы особо не увидела.
Я использую только в вечернем макияже, чаще всего так. А в дневное время обычноблеск для губ мягких нежных тонов
Социальные закладки