Рецепт универсален в зависимости от продуктов: если только белки,молоко до 1,5% и мука ячневая( соевая ,гороховая и т.д) будет любой ПП
Рецепт универсален в зависимости от продуктов: если только белки,молоко до 1,5% и мука ячневая( соевая ,гороховая и т.д) будет любой ПП
Теперь усвоила, я с яйцами запуталась. Я думала белки -это к БУ, а не к любому ПП. Спасибо!![]()
Меня вот что озадачило.... На фото выглядит как такой стабильный пирог, красивый до дрожи в коленках))) но смущают немного пропорции.... Сливы обычно водянистые, плюс на 4 яйца почти 2 стакана молока .... И на всю жидкость всего 60 г мукиможет я не поняла, или жидкость за 1,5 часа успевает выпариться?
С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...
Социальные закладки