Strekoza, сама больше собираюсь и взываю к совести, если честно. Раньше неножко занималась и сейчас пытаюсь приобщиться (но только по одной причине, что у меня кардио выше крыши. Если видела мое меню очень частые прогулки по 15, а иногда и 20 бывает километров, плюс два раза в неделю очень активные танцы по несколько часов. Сегодня вот велики классные купили, будем кататься) Мне очень нехватает силовых, но сейчас вот в очередной раз начиталась про этот тренажер и системы тренировок на нем, да, и половин мне и раньше и сейчас твердит, что он очень хорошо мои проблемные места как раз и уберет (внешняя и внутреняя часть бедра), плюс руки мне бы тож весьма не помешало бы в тонус привести. В общем по этим причинам все же попытаюсь к нему посерьезнее приобщиться.

Половин раньше постоянно на нем занимался, очень расхваливает, так как на очень много разных мыщц, в зависимости от углов, можно на нем работать. На английском языке от этого Тони-американца, который изобрел много лет назад, можно посмотреть видио на том же youtube.

Места занимает, ну, очень мало. Он полностью складывается в плоское положение, то есть "выпуклые" немног только ручки черные торчат (если на картинку посмотришь). То есть мы его перевозили в разные квартиры, даже в самой крошечной всегда место для него было. Можно или просто к стене прислонить, или за диван убрать.

Вроде особо не шатается, очень устойчивый. Особенно у меня половин иногда с бешеной скоростью на нем бегает, а он у меня весьма нелегкого телосложения.

И цена у него крайне привлекательная!!