Тренажеры
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Тренажеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Эллиптический тренажер Gazelle Freestyle

Крайне удачная покупка и вложение денег. Очень компактный, легкий и эффективный тренажер.

Показывает стандартные показатели: время тренировки, дистанция, расход калорий, пульс. Применяется для

В зависимости от разных углов работает над, практически, всеми мыщцами тела + кардио нагрузка любой интенсивности + растяжка мыщц на нем же.

Прежде всего, помимо кардио нагрузок эффективно влияет на (в зависимости от углов, наклон и прочих параметров):
    Внешняя и внутрення сторона бедра, ягодицы, икроножные мышцы, нижняя часть икроножных мышц, полностью руки, грудь, спина, плечи, верхняя и нижние части живота.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Штучка, сама пользуешься?
    Если да, то он складывается? Как много места занимает? Не шатается в процессе?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Записей в дневнике
    100

Strekoza, сама больше собираюсь и взываю к совести, если честно. Раньше неножко занималась и сейчас пытаюсь приобщиться (но только по одной причине, что у меня кардио выше крыши. Если видела мое меню очень частые прогулки по 15, а иногда и 20 бывает километров, плюс два раза в неделю очень активные танцы по несколько часов. Сегодня вот велики классные купили, будем кататься) Мне очень нехватает силовых, но сейчас вот в очередной раз начиталась про этот тренажер и системы тренировок на нем, да, и половин мне и раньше и сейчас твердит, что он очень хорошо мои проблемные места как раз и уберет (внешняя и внутреняя часть бедра), плюс руки мне бы тож весьма не помешало бы в тонус привести. В общем по этим причинам все же попытаюсь к нему посерьезнее приобщиться.

Половин раньше постоянно на нем занимался, очень расхваливает, так как на очень много разных мыщц, в зависимости от углов, можно на нем работать. На английском языке от этого Тони-американца, который изобрел много лет назад, можно посмотреть видио на том же youtube.

Места занимает, ну, очень мало. Он полностью складывается в плоское положение, то есть "выпуклые" немног только ручки черные торчат (если на картинку посмотришь). То есть мы его перевозили в разные квартиры, даже в самой крошечной всегда место для него было. Можно или просто к стене прислонить, или за диван убрать.

Вроде особо не шатается, очень устойчивый. Особенно у меня половин иногда с бешеной скоростью на нем бегает, а он у меня весьма нелегкого телосложения.

И цена у него крайне привлекательная!!

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Спасибо!
    Глянь, на амазоне много отзывов о нем.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Эх, заманчиво так... Придумать бы, куда его ставить... У меня в квартире 2 спальни (махонькие) и гостиная - в ней, что ли... Сходить, что ли, в спортклуб, позаниматься на таком тренажере, ну, чтоб понять, насколько он мне подойдет. У меня еще одна проблема - мы с мужем принципиально разного роста: у меня 160, у него - что-то в районе 190... Как быть? С регулируемой длиной шага надо? Покупать только для себя я не готова - я и так не ленюсь заниматься и могу это делать в не очень подходящих условиях, а вот если б можно было его приобщить, игра бы стоила свеч.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    100

Юля, да, я не агитирую, я только делюсь информацией На этом длина шага не регулируется, но судя по устройству я так понимаю там будет автоматически длина шага в зависимости от твоего роста по любому. А складывается в плоское положение + немного выпуклые черные ручки, можно за шкаф, за диван убирать.

Strekoza, да, я смотрела, когда искала новые упражнения себе на нем, обнаружила, что и растяжку можно на нем делать и моя проблемная зона упры на внутренню поверхность бедра, надо только совсем по-другому на нем стоять

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А у кого она непроблемная? Мне вот тоже показалось заманчивым, что можно и внутреннюю сторону бедра тоже на нем прорабатывать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Социальные закладки

Ваши права