Еленушечка, да их надо полностью приготовить и потом уже томатом заливать, я тоже, когда времени нет, спешу, недожариваю и такое бывает... но все равно вкусно.
Я тоже что-то не могу понять, за счет чего они держатся/скрепляютсяУ меня точно они развалятся и отруби особо не скрепляют обычно.
Хотя бы какие-то склизкие семена нужны (льняные или еще какие), если яиц нет или еще что скрепляющее.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, Ирочка, тефтельки прекрасно держатся. Когда то, когда я готовила вегетарианские блюда (без яиц), меня научили, что лучшее связующее: мука + вода (жидкость), здесь воду дают замоченная чечевица и пюрированный лучок, а роль муки прекрасно выполняют овсяные отруби (я готовлю с овсяными), причем даже не даю постоять и дать им набухнуть, это происходит во время жарки, жарю совсем без масла на антипригарной сковородке.
А может быть и не в отрубях деломожет быть они все-таки не идентичны муке..., хотя вроде бы выпечка на отрубях в дюкан -рецептах нормальная ... может и сами бобовые такие, ведь фалафель я тоже готовила из одного нута (немногожко там муки) и держался прекасно, ничего не разваливалось ...
Важно дать хорошо поджарится одному бочку и потом аккуратно переворачивать. Ничего не должно развалиться - рецепт в постоянном обиходе - готовлю часто.
Социальные закладки