Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный
    Записей в дневнике
    20

Во-первых, Алексей, с Днём Рождения Вас Всего самого наилучшего в личной жизни и процветания Вашему спортивному каналу

Так, а теперь по порядку

В чем особенность вашего тренинга, какие цели ставите, какие упры делаете?
    Основная цель - это набор мышечной массы, если это вообще возможно с учётом возраста и пола. "Подготовка к старости", так сказать...
    Любовь к диетам сделала своё мерзкое дело - имея замечательное соотношение рост/вес, я являюсь обладательницей тела с совершенно убитыми мышцами. Набор костей и жира А дело к старости идёт постепенно, позвоночник чем-то поддерживать надо. На жире особо не поддержишь... Смотрю вот на сгорбленных скрюченных бабушек и страшно становится. Не хочу я так скрючиться. Вот и пытаюсь за ум взяться и перестать уже всё мерить исключительно весом. Трудно, кстати...
    Упры - в основном база, использую 2 гантельки по 5кг. Это пока мой максимум. Приседания обычные до параллели (полные не делаю - за колени опасаюсь), становая, наклоны, жим стоя, тяга в наклоне, подъём на бицепс. Немного работы с собственным весом - пресс, отжимания (обычные, не с колен, но получается просто ужасно). Пытаюсь освоить турник. Подтягиваться не могу совсем, поэтому только опускаюсь. Не знаю как это правильно называется... При помощи стула поднимаюсь в верхнюю точку и медленно опускаюсь. Вот как-то так. Ну это не всё сразу за одну тренировку, конечно. Комбинирую разные варианты.

упражнения на мяче
    Небезынтересно... Но выглядит мяч довольно-таки большим. Не факт, что меня муж с таким в дом пустит... Хотя, действительно интересно.

А на окраине какого города имеете честь проживать?
    Живу в Екатеринбуре. Климат, мягко говоря, так себе. То холодно, то мокро, то грязно, то всё сразу. По магазинам хожу пешком. До одного примерно 800метров, до другого 1км200м - вот, чередую. Вот и все мои тренировки были до начала этого месяца - "забег" с сумками на среднюю дистанцию...
    Последний раз редактировалось Shadow; 12.10.2017 в 10:47.