Матрёш, а как насчёт масла ВК? Или ты только о БЛ ведёшь речь?отказалась от всех масел окромя оливки для БЛ.
Ари, с Сашиной подачи я вообще отказалась от всех масел окромя оливки для БУ.. даже Монти принимал масло оливки в БУ,,а для БЛ вот кокос опять не куплю - цены и виды изучаю.. но еще и авокадо масло для БЛ использую для жарки..для салатов еще масло макадамии беру для БЛ
Последний раз редактировалось Матрёшка; 06.05.2017 в 13:37.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ксюш, нет, только Оливка для БУ..и только!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Потому что там правильное соотношение омеги 6 и омеги 3 ( что не провоцирует воспалительные процессы).. не так быстро окисляется как льняное..отжим первый холодный
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
да, именно это я тоже читала, но спросить не решалась: ведь оно то без звездочки... а так хотелось его в БУ мммм Значит пол столовой ложки можно и ОМ? - ну ведь действительно! Полстоловой ложки то толькодаже Монти принимал масло оливки в БУ,,
Еще приятно на хлебушек накапать
Отчитываюсь по салатику: сделала еще вчера с ОМ (БЛПП), даже петрушки немного нашлось! И именно она лучше всего вписалась (я еще добавляла и укроп и зелень сельдерея).
Оливки туда - очень к месту!
вообще сне салат очень понравился, но осьминого за отсутствием опыта по-моему недоварила - жестковат был, спешила...
Для тех, кто любит сельдере - великолепный салатик.
я уже запаслась следующим осьминожкой - хочу повторить.
Вкусно!!!![]()
В теме Роль жиров в организме можешь всегда наверстать упущенноеТаак, я что-то пропустила?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки