Как вкусно звучит! Надо осьминга покупать... Матреш, мелкие подходят?
Салат с осьминогом Ensalada de Pulpo (БЛ)
Ингредиенты:
-осьминог отварной
-помидоры
-стебли сельдерея
-морковь отварная, чтобы она была немного твердоватая
- по желанию можно доавить оливки
Для заправки:
-чеснок
-петрушка
-лимонный сок или фруктовый уксус
-оливковое масло
-соль
-перец
Для заправки чеснок раздавить в чесночнике, смешать с нарезанной мелкой петрушкой, оливковым маслом и лимонным соком.
Добавить соль и перец молотый.
Осьминог (порезать на кусочки) и морковь ( порезать дольками) пока еще теплые добавить в салат.
Перемешать.
Добавить порезанные дольками помидоры и сельдерей. Дать настояться хотя бы полчаса.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ари, я мелкие не пробовала в этом салат, хотя я их обожаю в гриле. я большой покупала и верила сама
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ари, я варю минут 20 и потом оставляю в горячей воде еще минут на 20..маленькие я отвариваю также но по времени меньше..обычно смотрю насколько они еще резиновые.. потом быстро на гриль а потом горячими в маринад..и оставить до остывания
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, а осьминога отбиваешь?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юльча,никогда не отбиваю.. мне нормально.. если хочется совсем мягкого, то варить подольше.. я люблю чтобы они были потверже, но не резиновые
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ари, я думаю можно всё!! ну будет немного другой вкус, в след раз будет по-другому
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки