Снежная, ничего страшного. Лучше так, чем чего-нибудь недосмотреть. Спасибо за бдительность.![]()
Ари, как перейду ко 2 фазе, обязательно попробую.Апрель, я знаю, что ты на 1 фазе, я тожеЭтим паштетиком можно и на первой фазе наслаждаться, в БЛ с ячменным правильным хлебушком.пока что на 1 фазе, а яневый хлеб можено в БЛПП и печеночный паштет (по той ссылке, которую я тебе указала) можно в БЛПП...
возможно ты пока что не все поняла в принципах питания - это нормльно!!! Главное - задавай вопросов побольше - видишь, при общении выяснилось, что свободно без опасений можно такую вкуснятину кушать!!! В этом прелесть питания по Монтиньяку
можно найти адекватную и неуступающую ничем замену привычным неправильным продуктам или сочетаниям...
Снежная, ничего страшного. Лучше так, чем чего-нибудь недосмотреть. Спасибо за бдительность.![]()
Девочки, ещё раз здесь спрошу. Что делать на завтрак? Рецепты посмотрела, всё хорошо, но если я хочу без изысков, есть у меня хлеб цельнозерновой на закваске, я хочу его съесть. С чем? повидлом без сахара? С творогом обезжиренным можно? И это будет всё до обеда?
Есть яйца, т.е. в белково-жировой завтрак я ем яичницу, допустим, с помидором? Сыр можно?
Овсянка. Замачиваю в обезжиренном молоке и ем? А ещё что-то можно?
Пока я третий день на режиме: вода+груша потом в 1 день был геркулес на обезжиренном молоке, потом только я дочитала, что нельзя варить. Вчера съела 140 г. перловки. Сегодня решила яичницу, т.к. вроде безпроигрышно.
Илеи незамысловатых завтраков на скорую руку легче всего, на мой взгляд, по дневничкам поискать
повидло можно даже с сахаром. Можно еще дополнить рыбой, морепродуктами. можно по столовой ложки масла. Морепродукты можно приготовить с вечера.Можно все овощи, допустимые в БУ или БЛ, помидор подойлет (творог с помидором - очень вкусно). Крупяные блюда, фрукты, сухофрукты.Сообщение от Arabica
да, не более 50 гв белково-жировой завтрак я ем яичницу, допустим, с помидором? Сыр можно?
вот и я так дочитала и отказалась, но вроде можно из долговарящихся хлопьев замоченных что-то сделать...геркулес на обезжиренном молоке, потом только я дочитала, что нельзя варить.
Спасибо! Сколько еды, оказывается, можно! Я сегодня сварила типа джема из замороженной клубники (без сахара) на агар-агаре, хотела завтра куда-нибудь добавить.
А сыр какой? Что-то многовато 50 г., он же жирный.
Arabica, из овсяных хлопьев долгой варки можно приготовить вкуснейшую гранолу. А еще их можно с вечера заливать водой, обезжиренным молоком (можно соевым или миндальным), а утром добавлять мороженые ягоды или сухофрукты и совсем чуть-чуть подогревать в микроволновке.
Сыр в БЛПП можно любой жирности. Почитайте все-таки еще раз основы метода и вопросы-ответы, там огромное количество полезной информации, в том числе и о сырах.А сыр какой? Что-то многовато 50 г., он же жирный.
Ари, а когда это нам разрешили повидло с сахаром есть? Что я пропустила?повидло можно даже с сахаром
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
сыр лучше сортов более твердых (чтобы сыворотки поменьше) и жирность лучше поменьше, но какая уже в твердых сырах есть ....Сообщение от Arabica
конечно козья, овечья молочка для организма лучше
50 г - это максимальное количество на один ПП в БЛ, можно меньше
Штучка, я тоже постоянно пересматриваю таблицы, оказывается обязательно, что где то или напутала или не так запомнилось или что-то новое. я так думаю, что повидло с сахаром можно из-за количества клетчатки в нем... может нет... наверное надо выложить свой рецепт яблочного повидла из жмыха, все-таки там клетчатки больше.
Вот это открытие!)) глазам своим не поверила, полезла в таблички... и правда, прямо первым пунктомВ табличке со средним гликемическим индексом он первым пенктом идет, ГИ 50. Вообще полезно в них переодически заглядывать, дае если думается, что все наизусть помнишь. Каждый раз что-то новое там нахожу.![]()
Социальные закладки