Не, мы как-то обсуждали и пришли к выводу, что ей положена звездочка, т.к. углеводов в ней на 100гр кот наплакал. Т.е. низкая ГН
Не, мы как-то обсуждали и пришли к выводу, что ей положена звездочка, т.к. углеводов в ней на 100гр кот наплакал. Т.е. низкая ГН
ой, я прямо таки пропустила.. надо срочно попробовать
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я прямо не могла успокоиться, все мне мерещился этот суп.. и не то чтобы я любительница гороха или пюрированых супов была.. ну вот заинтересовал и всё тут.. одним словом приготовила.. начну как нас учили - с цвета.. цвет коричневато-оранжеватый..на картиночке он ярко желтый, солнечный такой.. но может я сильно лук зажарила? ну не о цвете речь в целом.. мне суп понравился - вкус такой приятный, слегка сладковатый ( хот чделала с кислым яблоком).. приятную нотку добавляет корень сельдерея.. соевы соус добавила 4 ложки и в самом конце варки.. специи брала те, что Танюня указывала..буду есть с удовольтсвием.. я его для заморозкуи варила.. очень удобно на работу на обеды брать особенно зимой - и горяченько, и сытненько и углеводики 3 в 1! ( тут и яблоко, и овощ с ГИ высокеньким, и горох..) ... находка, а не суп!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вместо брюквы еще пастернак отлично в этот супчик впишется.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки