Джем из кумкватов (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Джем из кумкватов (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Небольшое уточнение: если вы готовите меньшую порцию, то выкипание жидости произойдет быстрее. Поэтому поглядывать за деликатесом, готовящимся на большом нагреве необходимо периодически ....


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Финляндия
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    А какое Ги у вяленных кумкватов? Прикупила их и очень люблю - оранжевые и зеленые, а когда можно есть не знаю.

    Начала 11.09.2017

  3. #3
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    В вопросах-ответах обсуждалось, отсюда и дальше.

Похожие темы

  1. Сливово-имбирно-коричный джем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 23:48
  2. Яблочно-сливовый джем (любой ПП)
    от TETTI в разделе Заготовки I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.09.2017, 22:10
  3. Джем из кураги (любой ПП)
    от svetter в разделе Заготовки I
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 21.06.2017, 15:30
  4. Джем из замороженных ягод (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 15:19
  5. Джем апельсиновый с курагой (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 13:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •