Поделюсь своим рецептом на каждый день - быстро, вкусно и очень полезно.
Ингредиенты:
Потрошка птицы (я обычно использую печень и сердечки перепелов - подойдут любые потрошка , которые быстро готовятся)
Яблоки
Лук
Соль , перец
Уксус яблочный или бальзамический
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы и нарезать как нравится.
Лук нарезать кубиками.
Добавить немного воды и потушить яблоки с луком до мягкости.
Потрошка нарезать и добавить к яблокам и луку, плеснуть уксуса.
Когда потрошка сготовятся, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я очень люблю куриную печень, но никогда раньше не готовила ее с яблоками. Это удивительно вкусно! Текстура печенки, вкус кисло-сладкого яблока. Очень необычно. Жарила-тушила на кокосовом масле, добавляла яблочный уксус. Яблоки нарезала довольно крупно, а печень, наоборот, на меньшие кусочки разрезала. Добавила немного паприки для цвета, щепотку бербере для остроты, и кориандра просто потому что люблю его добавлять везде. Спасибо огромное за рецепт.![]()
Социальные закладки