Спасибо, Саша! А еще я вычитала, что все же микрофлора в твороге тоже имеет место быть.
Говоря о составе продукта, нужно упомянуть степень сохранности полезной микрофлоры в твороге. Существует технология термически обработанных продуктов (высокотемпературная обработка готового творога), при таком способе обработки в продукте не сохраняется полезная микрофлора из молочнокислых микроорганизмов. Термизированные продукты не обладают полезными пробиотическими свойствами, они имеют более длительные сроки хранения достигающие 30 суток. На упаковке с полезным творогом вы найдете информацию «содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107КОЕ/г.». Такой творог хранится не более 5-14 суток, в зависимости от герметичности упаковки.
А я ем творог, у которого срок годности около 4 суток, так что думаю он ого-го какой живой!
Социальные закладки