Молочные продукты - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #431
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Хотелось бы уточнить, ограничение на мягкий сыр "Фету" 45% будет как для сыра - около 50 грамм за день? есть еще вариант,что как для молочного продукта - 125 грамм,но думаю,что все же не более 50 из-за высокой жирности , да?

  2. #432
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Совсем 100% точных ответов нет. Ответы был то да, то нет, поэтому про невыдержанные сыры на свой страх и риск, как говорится. Все же фету выдержанным сыром никак не назовешь, но к совсем мягким сырам он тоже не особо относится. В больших количествах все равно лучше не есть хотя бы из-за жирности!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #433
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    По мне - фета коровья входит в 125 грамм молочных продуктов (она иногда гораздо менее отжатая, чем тот же творог в пачках), ну и учитывая жирность, тоже не стала бы злоупотреблять
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  4. #434
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Именно о жирности я и спрашиваю - есть его 125 грамм я и не собиралась, 50-70 - это приемлимое количество? или нужно меньше, порядка 40?

  5. #435

    По умолчанию

    Девочки, можно ли нам сыр “Moondarra” Goat Cheese деликатесный козий (состав: пастер. козье молоко, молочные ферменты, соль, закваска, культуры. Пищевая ценность: Жиры – 14,5гр, углеводы – 1,1гр., натрий – 380мг., сахар – 0,9гр.)? Сахар как я поняла там натуральный, ведь в составе его нет Странная конечно пищевая ценность, даже белки не указанны, зато натрий написали

    На Монти с 01.05.2010
    Возраст 22 года, рост 156 см

  6. #436
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Nataska, Можно

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #437
    Любопытствующий Аватар для VIKAS
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    а как монти относится к Гудбрандсдален новежскому сыру ?

    Я как-то давно в магазине пробовала- вкус показался интресным, а тут вдруг захотелость чего-то необычного, купила вот очень нравится. Вкус странный сначала один, потом другой и еще послевкусие, дорогущий правда

  8. #438
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Как думаете,что с точки зрения Метода Монтиньяка лучше выбрать - стаканчик йогурта (без сахара) или мягкого творога?

  9. #439
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В Примерных меню обычно йогурт наблюдается - в нём, всё-таки, бифидо-бактерии содержатся, которые из других продуктов не получить (если только не готовить йогурты из других видов молока).
    В то же время, в твороге больше белка.
    В общем, выбор за тобой - по воздействию на инсулин , соввершенно не важно в каком продукте содержится сыворотка: в мягком творожке или йогурте. Делаем выбор исходя из предпочтений: нужно ли нам больше белка или бифидо-бактерий.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #440
    Опытный Аватар для Пума
    Регистрация
    22.05.2009
    Сообщений
    715
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Сыр - один из любимых мною продуктов, захотелось о нем узнать побольше и с вами этой инфой поделиться.
    Существует два вида классификации сыра:
    1. По плотности и способу приготовления
    2. По виду животного, из молока которого производится сыр.
    3. По типу молока.
    В первом случае сыры делятся на
    • Мягкие
    • Полутвердые
    • Твердые
    • Копченые
    • Плавленые

    Во втором и третьем - понятно.
    Какие сыры к какому виду относятся и их фото можно увидеть на ссылке выше.
    Последний раз редактировалось Пума; 20.07.2010 в 10:46.



    _____________________________________
    Оля.С Монти с 28.08.2008.

Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •