Коровье молоко в количестве до 125мл едим в БУ или БЛ в зависимости от жирности. 1,8% , думаю, вполне сгодится для БУ.:mig:
Если молоко 1.8%, можно его в БУ в количестве 20 грамм ? Это будет позволительно или только в качестве редкого исключения?
Коровье молоко в количестве до 125мл едим в БУ или БЛ в зависимости от жирности. 1,8% , думаю, вполне сгодится для БУ.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
С молоком понятно:его можно заменить козьим или соевым,а чем вы заменяете творог?Из чего делаете запеканки,сырники и т.п.?
До 125г творога можно в день - с обычным творогом из коровьего молока и делаем. Получается нормальная порция.:mig:
А можно ли плавленый сыр?
Состав:сыры твердые,в т.ч. Мааздам,питьевая вода,масло сливочное,сухое молоко,сухая молочная сыворотка,творог, соли -плавители,ароматизатор,ста билизатор каррагинан,консервант-низин.
Понимаю,что много вредностей намешано,но редко можно или лучше полностью исключить?
Ну, поскольку сыворотку содержит, то в небольших количествах его употреблять можно. Продукт не самый здоровый, но если не злоупотреблять, то иногда можно.
Не знала, куда еще влепить, отдельной темы не нашла, спрошу здесь - откопала морожное для диабетиков - состав:
обезжиренное молоко, овощное масло, фруктоза, малтодекстрин, декстроза + вкусовые и цветовые добавки http://www.tesco.com/superstore/xpi/0/xpi51714040.htm
Его можно или слишком много добавок?
Или вот такое http://www.tesco.com/superstore/xpi/8/xpi51729218.htm
Состав - соевое молоко, сахароза, декстроза, овощное масло, стабилизаторы, вкусовые добавки.
Очень уж морожного хочется
Спасибо![]()
Mimi, сделай себе домашнее мороженое - и будет тебе счастье!:mig:
Сахарозы (сахар иначе), декстрозу и мальтодекстрин мы не едим из-за высокого гликемического индекса.
Нельзя такие. Сделай лучше сама мороженое, рецептов полно и в первой и второй фазе (из-за жирности сливок)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки,всё таки не даёт мне покоя тема с разбавлением молочки.Я перечитала всю тему и НЕ нашла чёткого ответа.Дело в том,что у нас молоко 0,5% только в коробках из аллюмминивой фольги,доверия не внушает.Мне было бы очень просто купить обычное молоко 2,5% и разбавить водой, например, пополам.Но тогда я не догоняю...,что я использую 50г молока 2,5%+50 г воды= 100 г молока 1,25%,жирность получается одинаковая.Зачем разбавлять водой если можно выпить просто 50г молока 2,5% жирности и этим ограничиться.?
Если можно и нужно всё таки разбавлять,то можно ли так поступать с сухим молоком жирностью 25%.(для меня это важно,т.к. другого у нас нет,а обезжиренное мне только снится)
И зоодно спрошу про адыгейский сыр.Его тоже считать как мягкий в общую сумму в 125 г в день,или его низя вообще.
Социальные закладки