Молочные продукты - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 123 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #361
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Если молоко 1.8%, можно его в БУ в количестве 20 грамм ? Это будет позволительно или только в качестве редкого исключения?

  2. #362
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Коровье молоко в количестве до 125мл едим в БУ или БЛ в зависимости от жирности. 1,8% , думаю, вполне сгодится для БУ.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #363
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    С молоком понятно:его можно заменить козьим или соевым,а чем вы заменяете творог?Из чего делаете запеканки,сырники и т.п.?

  4. #364
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    До 125г творога можно в день - с обычным творогом из коровьего молока и делаем. Получается нормальная порция.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #365
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    А можно ли плавленый сыр?
    Состав:сыры твердые,в т.ч. Мааздам,питьевая вода,масло сливочное,сухое молоко,сухая молочная сыворотка,творог, соли -плавители,ароматизатор,ста билизатор каррагинан,консервант-низин.
    Понимаю,что много вредностей намешано,но редко можно или лучше полностью исключить?

  6. #366
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, поскольку сыворотку содержит, то в небольших количествах его употреблять можно. Продукт не самый здоровый, но если не злоупотреблять, то иногда можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #367
    Любопытствующий Аватар для Mimi
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    UK
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Не знала, куда еще влепить, отдельной темы не нашла, спрошу здесь - откопала морожное для диабетиков - состав:
    обезжиренное молоко, овощное масло, фруктоза, малтодекстрин, декстроза + вкусовые и цветовые добавки http://www.tesco.com/superstore/xpi/0/xpi51714040.htm

    Его можно или слишком много добавок?

    Или вот такое http://www.tesco.com/superstore/xpi/8/xpi51729218.htm
    Состав - соевое молоко, сахароза, декстроза, овощное масло, стабилизаторы, вкусовые добавки.

    Очень уж морожного хочется

    Спасибо
    Последний раз редактировалось Штучка; 01.04.2010 в 23:05.

    Рост 168см

  8. #368
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Mimi, сделай себе домашнее мороженое - и будет тебе счастье!:mig:

    Сахарозы (сахар иначе), декстрозу и мальтодекстрин мы не едим из-за высокого гликемического индекса.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #369
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Нельзя такие. Сделай лучше сама мороженое, рецептов полно и в первой и второй фазе (из-за жирности сливок)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #370

    По умолчанию

    Девочки,всё таки не даёт мне покоя тема с разбавлением молочки.Я перечитала всю тему и НЕ нашла чёткого ответа.Дело в том,что у нас молоко 0,5% только в коробках из аллюмминивой фольги,доверия не внушает.Мне было бы очень просто купить обычное молоко 2,5% и разбавить водой, например, пополам.Но тогда я не догоняю...,что я использую 50г молока 2,5%+50 г воды= 100 г молока 1,25%,жирность получается одинаковая.Зачем разбавлять водой если можно выпить просто 50г молока 2,5% жирности и этим ограничиться.?
    Если можно и нужно всё таки разбавлять,то можно ли так поступать с сухим молоком жирностью 25%.(для меня это важно,т.к. другого у нас нет,а обезжиренное мне только снится)
    И зоодно спрошу про адыгейский сыр.Его тоже считать как мягкий в общую сумму в 125 г в день,или его низя вообще.


    наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

Страница 37 из 123 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •