Молочные продукты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 39 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1222

Тема: Молочные продукты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Молочные продукты

    Это был мой вопрос (в смысле, я придумала), заданный на форуме pohudeem. Вот, собственно, результаты...
    вопрос про молочные продукты:


    Question:
    Dear Sir,
    Please answer my questions about milk (diary) food.
    1) What quantity (rate) of milk food is preferable per day?
    2) How is that rate divided between milk, yoghurt and cottage cheese?
    3) Is it possible once to eat one type of milk food for example non-fat good yogurt (200 gr)?
    4) What quantity of cottage cheese is it good in a day?
    5) Is it necessary to include fat milk food such as cream and sour cream in that rate?
    6) Is the exceeding of that milk food rate bad for loosing weight or I can exceed that limit from time to time as I am a fan of yogurt and cottage cheese?

    Answer:
    1 - Milk is not a good food if you want to loose weight. So you better forget about it because it contains lactoserum which is insulinotropic.
    2 - Yogurt is 100% milk. Therefore it is better to avoid it . Low fat cottage cheese is acceptable but no more than 100g a day and before eating it try to get rid of the water.

    In general forget about dairy products if you want to loose weight.

    Yours faithfully,
    Dominique Bertrand

    PS. For further information please visit us at www.montignac.com, the official website on the Montignac Method.


    Вопрос:
    1) Какое кол-во молоч продуктов предпочтительно в течении дня?
    2) Как это кол-во распределяется между молоком, йогуртом и творогом?
    3) Возможно ли есть один тип молочн продуктов в день? Например, 200 г йогурта?
    4) Какое кол-во творога предпочтительно в день?
    5) Нужно ли включать жирные мол продукты, такие как сметана и сливки, в обшее кол-во мол продуктов?
    6) Является ли превышение нормы молочки нежелательным в период потери веса или я могу превышать эту норму иногда, так как я очень люблю йогурт и творог?

    Ответ:
    1) Молоко - не очень хороший продукт для вас, если вы хотите похудеть.
    Поэтому советую забыть о молоке, так как оно содержит сыворотку, которая является фактором повышения инсулина.
    2) Йогурт - это 100% молоко. Поэтому лучше избегать его.
    Маложирный творог приемлем, но не более 100 г в день и перед тем, как его есть, постарайтесь избавиться от воды (сыворотки, полагаю), которая есть в твороге.
    И в целом, забудьте о молочных продуктах, если хотите похудеть.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.11.2011 в 12:19.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

  2. #2
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию Молочные продукты

    Алена, вопрос был задан дамой сердца (Ириной) и при ответе учитывался ее возраст, вес, рост и т.д., именно ее. Поэтому я не думаю, что он приемлем ко всем. Я молочку не считаю, хотя раньше пыталась, поняла, что бессмысленно. Смотреть нужно по себе. В конце концов поставить эксперимент, некоторое время отказаться и посмотреть на результат.
    Это скорее приемлемо к тем, кому нужно много сбрасывать и то - не факт.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #3
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    хм ...интересная информация, а если все же последовать этим советам и например на время убрать по максимуму молочку , тот же йогурт на завтрак, можно ли просто тогда завтракать углеводами (овсянка +фрукты)?

  4. #4

    По умолчанию

    Анют, если честно, я не думаю, что для моего возраста, роста и веса был бы кардинально другой ответ. Я сама попробую ограничиться 100 г творога в день и изредка кефиром в выпечке. Из БЛ уберу всю молочку. Вот и поглядим. На первом Монти я ничего не считала, но при этом не была ещё такой молочно-зависимой.

    Ириша, белок всё равно нужен - именно он даёт отвесы.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно завтракать без молочки, конечно. Крупы содержат белки тоже. А если очень хочется животный белок добавить, то можно омлет на белках сделать или меренги .... Можно соевого молока выпить (но это тоже растительный белок).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Ндя... я очень молочно-зависимая... Учитывая, что совсем не ем мясо, а курицу и птицу редко, мне будет сложно... Это ведь и минус сыры Поэксперементировать можно, но как быть с кальцием? Что-то меня эта инфа подрастроила
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  7. #7

    По умолчанию

    Аня, сыры к этому ответу не имеют отношения. Здесь про свежую молочку - молоко, йогурт, творог.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

  8. #8

    Smile

    Ириша, просвети, пожалуйста, почему коровье молоко вреднее, чем остальные: козье соевоеи соевое не опасно пить оно не модифицированное ?

  9. #9
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию Молоко

    Девочки, хочу обсудить обезжиренное молоко и узнать, что вы думаете по этому вопросу.
    Думаю, многие из вас знают, что обезжиренное молоко в пачках внутренняя часть которых сделана из фольги, является стерилизованным и хранится так долго из-за того, что обрабатывается антибиотиками. Это для организма очень не полезно. Он привыкает к антибиотикам и потом, если вдруг возникает необходимость ими пролечиться, не реагирует на них. Последней каплей, ставшей причиной моего отказа от этого молока стал такой эпизод:я обычно покупала молоко в одном магазине, там оно стояло на полке-холодильнике. На днях зашла в другой и продавец подала мне пакет с обычной полки. При этом жара была градусов 30. Я возмутилась, а она сказала, что это молоко можно хранить при температуре +25 градусов. Взяла, чтобы проверить (магазин был рядом с домом, если что - верну). И что вы думаете? Оно было абсолютно нормальным, не кислым. Это что нужно сделать с молоком, чтоб оно так хранилось?
    Я не готова так вредить своему организму, поэтому перешла на молоко 2,5% со сроком хранения 10 дней. Тем более, что я его употребляю только для приготовления каши на завтрак.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наташ, одной темы по молочным продуктам достаточно, думаю
    Я после того как узнала об антибиотиках стала покупать молоко в стекле... Но, в принципе, сложно избежать проникновения антибиотиков в организм - ими и животных пичкают....
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 39 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •