Молочные продукты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1222

Тема: Молочные продукты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Честно говоря, вопрос с молочкой мне кажется притянутым за уши. Например, в выпечке для БУ мы используем ее с жирностью менее 1.5%, но ведь содержание молочки мизерное, а уж жирность конечного продукта и вовсе можно не брать в расчет. И тогда получается, что запросто можно сметану 20% класть. Я уж если про яйца вспомнить... И с соусами тоже самое, подумаешь, добавил того-сего, жирность готового продукта понизил и радуйся.
    В общем, не разбавляю я молочку. Написано, не более 1.5%, такие и использую. Разбавленное водой молоко, это совсем не молоко пониженной жирности, это просто разбавленное водой молоко.

    Ага, не в той теме написала, но это все к тому же, что и муку смешивать с отрубями не равно понизить ее ГИ. И все остальное тоже.
    Последний раз редактировалось F-ort; 11.12.2009 в 08:53.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •