Молочные продукты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1222

Тема: Молочные продукты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Новичок Аватар для prosto
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    Саш, а как Монти относится к спрэдам?

    Вот отсюда часть копирую...
    В соответствии с ГОСТ Р 2100-2003, все спрэды делятся на три группы:

    – сливочно-растительные: содержат в жировой части наряду с растительными жирами и маслами 50% молочного жира (то есть сливочного масла);

    – растительно-сливочные: содержат от 15 до 49% сливочного масла в жировой части;

    – растительно-жировые: состоят только из растительных масел и жиров (однако сейчас готовятся изменения к существующему стандарту, разрешающие вводить в состав последней группы спрэдов до 15% сливочного масла, для того чтобы улучшить вкусовые характеристики).

    На Украине я встречала только первый, по вкусу - не масло, конечно, но, вроде, нам ближе... Им, конечно, увлекаться не стоит, но, может, можно в виде исключения добавлять вместе с яблочным пюре в тот же брауни, например, или в песочное печенье?..
    Последний раз редактировалось prosto; 03.12.2009 в 18:25.

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •