Добрый день,
возможно ответ на мой вопрос уже где-то давался, но я его не нашла.
С изумлением узнала, что ГИ моцареллы, адыгейского сыра, рикотты и т.д и т.п. "0". Означает ли это, что их можно употреблять в любой ПП? Заесть ими, типа, рис басмати? В рецептах я такого, вроде не видела.
Я этот вопрос задавала, так у любого жира ГИ 0, однако в БУ мы едим продукты с жирностью до 2%. (исключения рыба и морепродукты, а также разрешенные масла в БУ и немного орехов)
Спасибо за быстрый ответ, я так и подозревала, что этого не может быть. Но, в любом случае, позитив! Я их (сыры типа адыгейского) ела, но считала, что "грешу". Внезапно выяснилось, что есть их можно, пусть и в БЛ. Сделать, например палак панир со шпинатом, имбирем и перцем, а вместо риса -киноа
Социальные закладки