Молочные продукты - Страница 104
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #1031
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ой, я такая сырная душа, что сырную тарелку в ресто могу, допустим, сама съесть.
    Но чаще приходится делиться - муж тоже сыроед
    слопала такой сыр с ягодами - и про другую молочку с сывороткой забыла
    само собой
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  2. #1032

    По умолчанию

    Привет! Я немного запуталась, ткните меня носом пожалуйста, нам ведь можно молочку только до 2% жирности(это я про творог, кефир и тд), или можно выше?и тогда ее можно в блпп?

  3. #1033
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Все правильно, в БУ - молочку и все остальные продукты до 2% жирности.
    БЛ - любой жирности.
    Не забываем о норме - 125 гр в день коровьей молочки, или 250 гр козьей.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  4. #1034

    По умолчанию

    то есть в бл можно творог 5%? ура, перестану себя жутко ограничивать)главное, про меру не забыть)

  5. #1035
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Просто утром лучше всего делать БУ, а БЛ оставить на обед. Так как оптимальное сочетание приемов пищи - БУ-БЛ-БУ. Да и совмещать творог легче с БУ выпечкой. А если утром есть жирный творог, то с чем?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #1036
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Babayka, перенесла вопрос в тему https://forumonti.com/showthread.php?t=940 и там же ответила.
    Последний раз редактировалось Yulia; 13.01.2013 в 14:12.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #1037

    По умолчанию

    А брынза ведь у нас относится к мягким сырам? по типу творога?

  8. #1038
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Конечно, брынза - это мягкий сыр.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #1039

    По умолчанию

    можно ли ряженку 4% и какой прием.

  10. #1040
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Можно только в БЛПП
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •