Девочки, снова приставучая я, со своими вопросами, уж простите меня за навязчивость, уж больно хочется разобраться как можно лучше
я так понимаю, что коровье молоко нам не следует употреблять из-за лактозы
так вот нашла тут одно молоко, как думаете, оно нам подходит?
Производитель:АО "Валио", Финляндия.
Молоко Valio Hyla низколактозное высокотемпературнообработ анное
обогащенное витамином D массовая доля жира 0% 1л.
HYLA - продукты с низким содержанием лактозы (около 1 %).
Данная серия подходит людям, страдающим непереносимостью молочной
лактозы.
Состав: обезжиренное молоко, витамин Д.
Пищевая ценность на 100г: жир - 0г, белок - 3,3г, углеводы - 4,9г (из
них сахаров 4,9г, из которых лактозы < 1г). Энергетическая ценность:
33ккал.
Упаковка в запечатанном виде хранится при комнатной температуре или в
холодильнике..
дело в том, что отучаю себя от молочки, хотя не ем ее уже более недели - очень скучаю, да и кофе без молока пить не могу.
Начала пить обезжиренное козье молоко, но оказалось что у меня на него аллергия, как и на определенный вид меда - покрылась красной сыпью, аля ветрянка, после супрастина все прошло... Вот и ищу замену. спс за ответ заранее =)
Социальные закладки