Спасибо, oxy17, попытаюсь творог сделать. А вобще я подумала, что постараюсь молочку вообще временно приостановить... разве что иногда в хлеб кефир добавлять... или посмотрю тут рецепты хлеба без кефира. И поглаяжу не станет ли вес быстрее падать
я помню, первый месяц, когда дневник не вела на форуме, но уже придерживалась старого Монти тоже с запеченным творогом по вечерам ложкой так усердствовала, все ж думала 0%, не с БЛ (там 100 гр можно было) и вес месяц стоял, а когда перестала пошел на убыль быстро.
а творог сама не хочешь попробовать сделать с козьего молока? я пока не делала, но скоро попробую, так как легко, там и отрегулируешь % жирности
а растительное это какое? растительное может быть: ореховое, соевое, овсяное...надо на упаковочку смотреть. этого без ограничения.
у меня был такой опыт, смотри внимательно. но и растительное можно самой сделать, я хочу миндальное сделать, например, легче простого оказывается
Спасибо, oxy17, попытаюсь творог сделать. А вобще я подумала, что постараюсь молочку вообще временно приостановить... разве что иногда в хлеб кефир добавлять... или посмотрю тут рецепты хлеба без кефира. И поглаяжу не станет ли вес быстрее падать
во-во, и я также решила...сократила до 30-50 гр творога (чередование с сыром по дням), 30 гр молока козл в кофеек...жду чуда
удачи с творогом, расскажешь, как оно, съедобно![]()
Я бы так и считала. Можно, конечно, вес сорбита вычесть, но вряд ли его там сильно много.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки,напомните,у нас есть какие-то ограничения на колбасный сыр? купила 30% сыр, там жиров что-то порядка 13 гр, думаю грамм по 60 вполне можно хоть каждый день хомячить? (по жирам в общем количестве не перебарщиваю,употребляю только ПНЖК)
Состав там стандартный для колбасного сыра.
Про ограничения затрудняюсь ответить. Но по составу, ты уверена? У нас он продается в русском магазине, в составе написано сливочное масло! Но вкусныыыый, зараза....![]()
Ага, еще в него чаще всего пускают всякие просроченные сыры![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Petitenat,да,в составе там есть сливочное масло,как и в остальных плавленных сырах, но я чего-то им не смутилась и решила,что вполне такой нормальный сыр получается. Нам же можно сколько-то там грамм сливочного масла в день даже на первой фазе.
И по жирам выходит,что если съедать 50 гр такого сыра,то выходит что только 6.5 гр жира съедается. Или не только,а целых?
Вот только что пришла в голову мысль... Есть ли принципиальное отличие в обычном твердом сыре (где в составе нет сливочного масла) где 13 гр жира на 100 гр продукты, и таком вот колбасном с маслом в составе? По сути и там и там те же животные жирыИ даже сравнив этот обычный 30% и этот колбасный, обнаружила,что в колбасном доля насыщенных жиров значительно меньше!
Социальные закладки