Молочные продукты - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #751

    По умолчанию

    я помню, первый месяц, когда дневник не вела на форуме, но уже придерживалась старого Монти тоже с запеченным творогом по вечерам ложкой так усердствовала, все ж думала 0%, не с БЛ (там 100 гр можно было) и вес месяц стоял, а когда перестала пошел на убыль быстро.

    а творог сама не хочешь попробовать сделать с козьего молока? я пока не делала, но скоро попробую, так как легко, там и отрегулируешь % жирности

    а растительное это какое? растительное может быть: ореховое, соевое, овсяное...надо на упаковочку смотреть. этого без ограничения.
    у меня был такой опыт, смотри внимательно. но и растительное можно самой сделать, я хочу миндальное сделать, например, легче простого оказывается

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  2. #752
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    Спасибо, oxy17, попытаюсь творог сделать. А вобще я подумала, что постараюсь молочку вообще временно приостановить... разве что иногда в хлеб кефир добавлять... или посмотрю тут рецепты хлеба без кефира. И поглаяжу не станет ли вес быстрее падать
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  3. #753

    По умолчанию

    во-во, и я также решила...сократила до 30-50 гр творога (чередование с сыром по дням), 30 гр молока козл в кофеек...жду чуда

    удачи с творогом, расскажешь, как оно, съедобно

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  4. #754
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    девочки, а мороженое с сорбитом и молоком обезжиреным ( сегодня такое купила) нам можно? посмотрела по составу- вроде -бы ничего подозрительного. И как его считать? 100г как 100г молока? или в мороженом по-другому?
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  5. #755
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я бы так и считала. Можно, конечно, вес сорбита вычесть, но вряд ли его там сильно много.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #756
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    ну я тоже так подумала, сделала себе обалденный десертик на обед: 100г мороженного и джем вишневый с фруктозой. Эо какой-то праздник получился!!!
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  7. #757
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Девочки,напомните,у нас есть какие-то ограничения на колбасный сыр? купила 30% сыр, там жиров что-то порядка 13 гр, думаю грамм по 60 вполне можно хоть каждый день хомячить? (по жирам в общем количестве не перебарщиваю,употребляю только ПНЖК)
    Состав там стандартный для колбасного сыра.

  8. #758
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Про ограничения затрудняюсь ответить. Но по составу, ты уверена? У нас он продается в русском магазине, в составе написано сливочное масло! Но вкусныыыый, зараза....

  9. #759
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ага, еще в него чаще всего пускают всякие просроченные сыры

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #760
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Petitenat,да,в составе там есть сливочное масло,как и в остальных плавленных сырах, но я чего-то им не смутилась и решила,что вполне такой нормальный сыр получается. Нам же можно сколько-то там грамм сливочного масла в день даже на первой фазе.
    И по жирам выходит,что если съедать 50 гр такого сыра,то выходит что только 6.5 гр жира съедается. Или не толькоцелых?

    Вот только что пришла в голову мысль... Есть ли принципиальное отличие в обычном твердом сыре (где в составе нет сливочного масла) где 13 гр жира на 100 гр продукты, и таком вот колбасном с маслом в составе? По сути и там и там те же животные жиры И даже сравнив этот обычный 30% и этот колбасный, обнаружила,что в колбасном доля насыщенных жиров значительно меньше!

Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •