ну. значит возмем рюмочку или бокальчик 125 мг, спасибо за подсказку!!
Стаканчик - это 250 мл, а нам в день можно на все про все не более 125 мл!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сомневаюсь по поводу маминого домашнего сыра. Он желтый, твердый, вкусный…засудите состав, может это и обычный творог?
Состав: Творог 0% 1 кг кипятится на молоке 10 мин; отжимается, добавляется яйцо, 1 ч.л. соды, соль. Перемешивается. В казан с 50 гр растопленного масла высыпается масса и варится мин 2 перемешивая до загустения, до однородной массы. После остывания можно есть.
Мама называет его домашним твердым сыром, но понимаю, что из творога сыр по-моему не получается, вот почему много и не ела пока.
Что вы думаете?
В общем-то , сыр так и делаютИменно из творога - у нас, вроде даже рецепт на форуме где-то был.
Но его все равно много есть нельзя - граммов 50 в день, а то он жирный получается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А молоко, которое идет в блины мы тоже в норму молочки считаем? Т.е 0,5 л : 3 порции примерно 170 гр - уже перебор?
Конечно, все молоко считаем. Не поняла про три порции, но 170 г - это перебор.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, спасибо за ответ! Про 3 порции: например, рецепт "Блины тонкие", там 0,5 л молока. У меня получается 9 блинов, на 3 завтрака. Поэтому 0,5:3.
У меня получается конкретный перебор: 170 мл в блинах + 50 гр творога (начинка) + 30 мл в кофе. Вот и набирается 250 мл только на завтрак.![]()
Я из-за этого и пеку на соевом молоке.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Скажите пожалуйста, перечитала все, но чтобы точно уяснить:
Творог мы едим не более 250 гр
Кефир, молоко йогур- не более 150
Всю молочку коровью более 1,5% едим в бл. (сметану можно?)
Козьи продукты едим без огрничений- но если жирность больше 1,5% то тоже в Бл?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Социальные закладки