Вроде бы где-то было, но сейчас не могу найти и точно прочитать, может кто ответит: сыр входит в норму молочки или можно съесть в обед гр 30-40 сыра, а на ужин 100-125 творога?
Пектин - растворимая клетчатка, нам его не только можно, но и нужно![]()
Состав у напитка вполне подходящий.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сыр в норму молочки не входит![]()
Девочки, честно дочитала про молочку до 9-ой страницы, ответа еще не нашла, облегчите, пожалуйста, мою жизнь, ответьте на такой вопрос: можно ли на Фазе 1иногда на завтрак маложирный творог (1%) с джемом? (Состав джема:фруктово-ягодное пюре, сироп фруктозы, лимонная кислота, пектин яблочный)
Творог до 2% можно не иногда, а прямо постоянно, даже в БУ. В чем сомнения?
А вот джем твой, скорее всего, на неправильной фруктозе, ее нам нельзя. Кто производитель джема-то? Нам можно фруктозу европейского производства.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой, а я и не знала, что фруктоза может быть неправильная!
А как определить? Только по производителю? (моя Россия, г. Смоленск)
(Подробнее: в100 г продукта: углеводы - 50 г., витамин С - 9,0 мг., еще написано: без химических консервантов, российская диабетическая ассоциация рекомендует...)
А если даже все равно не правильное, вообще сочетание творога и правильного джема это нормально?
И спасибо большое за помощь!!!
Юлия, у нас есть тема о фруктозе.
А сочетание творога и джема из разрешенных фруктов - нормальное, вопрос только в самом джеме - из чего он.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привет всем!
А сухие сливки к кофе (без кофеина) типа Coffee mate можно???
Если в составе нет ингредиентов с высоким ГИ (см. таблицу ГИ), то можно.
Не нашла (наверное плохо искала) по поводу сметаны на 1 фазе!! Можно или нет? В магазине на полках сметана 15%, 20% и 30% жирности. Можно сметану?
Социальные закладки