125г можно.
Так советует своим клиентам диетолог Сибилль Монтиньяк - дочь и продолжательница дела Мэтра![]()
125г можно.
Так советует своим клиентам диетолог Сибилль Монтиньяк - дочь и продолжательница дела Мэтра![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну вот Алекса делает так: взбивает такой отжатый творог с соевым молоком и стевиозидом, таким образом как бы увеличивая количество творога. Светлана, может, и тебе такой способ подойдет?
Саш, ничего, что вместо тебя про твои ноу-хау рассказываю?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я взбиваю с фруктами иногда, тоже таким образом увеличивая порцию как бы (или йогурт или творог).
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Yulia, ну, это не такое уж ноу-хауПросто, я очень люблю творог в бумажных пачках - он взбивается с соевым молоком в однородную пышную массу наподобие взбитых сливок.
Я другой творог даже и не покупаю никогда.
А коровье молоко я использую, пожалуй, только в виде сливок - для сливочного мороженого![]()
Саша, так вкусно написала. Жаль, у нас тут такого творога нет (да, и вообще с творогом напряг сильный). А еще от блендера тоже зависит сильно, насчет воздушности массы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Алекса, а какие это "экструдированные" отруби?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Хрустящие отруби типа попкорна - вот такие, например.
Я ж недавно узнала, что творог лучше с клетчаткой употреблять - вот и добавляю теперь отруби к нему.![]()
Девочки-украинки, сегодня обнаружила у нас в магазинах вот это - там в разделе кефиры этот напиток в самом низу, состав на сайте не нашла, напишу всё, что прочитала на упаковке. Итак название: "Напиток кисломолочный пробио, обогащённый полезной микрофлорой Биолакт со стевией 2,5% жира". Состав: молоко коровье, молоко обезжиренное, пектин, закваска с пробиотическими свойствами, экстракт стевии.
Я, по своей неопытности, ничего криминального не увидела, думаю, что в БЛ можно побаловаться. Попробовала- вкусненько! Только вот не знаю что такое пектин- может его нам нельзя...
Если нам такое нельзя, то поругайте меня и наставьте на путь истинный.
Социальные закладки