Молочные продукты - Страница 57
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 57 из 123 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #561

    По умолчанию

    в разных местах на форуме разные нормы молочки написаны. По последним данным можно все-таки 125 или 250 в день??

  2. #562
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    125г можно.
    Так советует своим клиентам диетолог Сибилль Монтиньяк - дочь и продолжательница дела Мэтра
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #563

    По умолчанию

    вот черт

  4. #564
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну вот Алекса делает так: взбивает такой отжатый творог с соевым молоком и стевиозидом, таким образом как бы увеличивая количество творога. Светлана, может, и тебе такой способ подойдет?

    Саш, ничего, что вместо тебя про твои ноу-хау рассказываю?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #565
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я взбиваю с фруктами иногда, тоже таким образом увеличивая порцию как бы (или йогурт или творог).

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #566
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Yulia, ну, это не такое уж ноу-хау Просто, я очень люблю творог в бумажных пачках - он взбивается с соевым молоком в однородную пышную массу наподобие взбитых сливок. Я другой творог даже и не покупаю никогда.
    А коровье молоко я использую, пожалуй, только в виде сливок - для сливочного мороженого
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #567
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Саша, так вкусно написала . Жаль, у нас тут такого творога нет (да, и вообще с творогом напряг сильный). А еще от блендера тоже зависит сильно, насчет воздушности массы.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #568
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Алекса, а какие это "экструдированные" отруби?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #569
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Хрустящие отруби типа попкорна - вот такие, например.
    Я ж недавно узнала, что творог лучше с клетчаткой употреблять - вот и добавляю теперь отруби к нему.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #570
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Девочки-украинки, сегодня обнаружила у нас в магазинах вот это - там в разделе кефиры этот напиток в самом низу, состав на сайте не нашла, напишу всё, что прочитала на упаковке. Итак название: "Напиток кисломолочный пробио, обогащённый полезной микрофлорой Биолакт со стевией 2,5% жира". Состав: молоко коровье, молоко обезжиренное, пектин, закваска с пробиотическими свойствами, экстракт стевии.

    Я, по своей неопытности, ничего криминального не увидела, думаю, что в БЛ можно побаловаться. Попробовала- вкусненько! Только вот не знаю что такое пектин- может его нам нельзя...

    Если нам такое нельзя, то поругайте меня и наставьте на путь истинный.


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Страница 57 из 123 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •