У нас целая темка есть про приготовление йогуртов!)))))))тут
Ответ перенесла туда.
У нас целая темка есть про приготовление йогуртов!)))))))тут
Ответ перенесла туда.
Последний раз редактировалось Куля; 17.02.2012 в 13:20.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Купила я в Германии сыр, по наводке от slonяшки . Такой . Никаких тебе жиров - одни белки. Вкус, как она и предупреждала, крайне специфический . Если вы не любите плесневые сыры, то с этого точно не надо начинать! Слишком сильный. Я уже к нему привыкла и получаю нескончаемое удовольствие от кусочка сыра с бокалам вина после БУ ужина. И в соус к спагетти отлично вписывается!!! Обнаружилось еще, что он бывает не просто прозрачный, а камамберного вида с тмином - отличный сыр .
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я б тоже не отказалась от сыра для БУ!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да я вот тоже думаю - сколько сырных брусочков может войти в бандерольку в НЗ??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
В супермаркете, где всегда отовариваюсь, обнаружила полку с сырами Frico. В качестве дегустации прикупила (и уже попробовала) вот такие виды:
Эдам выдержанный
Эдам подкопченный
Очень понравились! И подкопченный вкусный, и выдержанный.
Pickle, : Про домашний творог с рынка - на прошлой неделе смело ела его пару раз грамм по 80-100, хотела тоже не согласиться с твоими звездами, а потом накопала следующее:
Но все-таки про домашний творог - как правильно? Эта цитата, что я привела - это устаревшая инфо?? То что все едят до 125 гр. (в рамках молочки), это уже понятно, а как оно по монти надо?
Последний раз редактировалось F-ort; 05.03.2012 в 21:52.
77,9 --------------------62
Девочки, сейчас с наскока не вспомню и убегаю (искать некогда), но мы тут где-то год-полтора назад обсуждали про 0% творог, еще быо несколько передач в России/на Украине про это, что это ужас, что там продают иу него жирность часто 20%, причем ладно еще жирность бы натуральная, то с пальмовым маслом и другими насыщенными жирами!! Поэтому часто творог 0% очень вкусный с рынков и сооооовсем не 0%!!
Там еще много других марок приводили, какие надо и не надо покупать и как производите нагло врут, когда тестировали и ссылки на форум бодибилдеров давали, где один мужик в лаборатории у себя тестировал разные виды творога и как почти ни один из них не отвечал заявленной жирности и главное составу!! (понапиханы насыщенные жиры из ужасных видов вредного масла)
Либо завтра найду, если напомните (или кто другой найдет), либо другие модераторы, может, подскажут и дадут ссылки, если зайдут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Natalia9 мне кажется, что в этом ответе под творогом имеется ввиду мягкий незрелый сыр. Поэтому он и не рекомендуется. Наверное.
А так если подумать, уж если молоко мы пьем, то уж в твороге всяко сыворотки меньше, просто мы и творог включаем в ограниченную молочку, в отличии от сыров.
Про творог с пальмовым маслом (о чем Штучка говорила) - вот здесь, с поста № 17 и дальше, страницы на три обсуждение.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
девочки, помогите понять! миндальное молоко - это не коровье, а из миндаля, какой у него ГИ и можно ли его в БУ? я овсянку себе с минд молоком делаю, оно в 4 раза меньше калорий к тому же содержит) ну это так бонус)
ворой вопрос - Штучка, а что и в Канаде, если творог 0 процентов из магазина, то это отрава? здесь за качеством же следят вроде бы как.....??
Социальные закладки