а какой сыр можно в качестве перекусов?
и еще-если у меня не получается кушать через 3часа-это очень влияет?и жидкости нужно больше употреблять?
я сварила рыбный суп-в составе: сибас, лук, яйцо, краб.палочки.....к чему его отнести-к БЛ или к БУ?
Девочки, извините.
Никак не могу до конца тему дочитать.
Отошлите меня, пожалуйста к ответам:
1. Сколько можно козьего молока, 125 г или больше?
2. Если сделать из козьего молока кефир/простоквашу, можно ли больше чем 125 г (лактоза же сбраживается)?
Вопросы в связи с покупкой сухого козьего молока на iHerb.
3. Каким белковым коктейлем можно заменить молоко?
Например, купил белков разных на сайте, поставил банки на полку, и смешивай себе в бутылку. А бутылку в холодильник.
Захотелось мне, такой-сякой-не волевой "девчонке", молочка попить, в кофе плеснуть, и т.д. - я за бутылку.
Совесть спокойна.![]()
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
а какой сыр можно в качестве перекусов?
и еще-если у меня не получается кушать через 3часа-это очень влияет?и жидкости нужно больше употреблять?
я сварила рыбный суп-в составе: сибас, лук, яйцо, краб.палочки.....к чему его отнести-к БЛ или к БУ?
Последний раз редактировалось Штучка; 26.04.2012 в 22:29.
Эскиз, Сыр можно любой в БЛ перекус. Про 3 часа такого вообще нигде нет. Минимум нужно выдерживать 2 часа для разноплановых приемов пищи. то есть если поели на завтрак кашу, то сыр можно только через 2 часа минимум погрызть.
Суп из-за целого яйца получился БЛ, если бы был только белок, такой суп можно в любой ПП есть, то есть и в БЛ и в БУ. Крабовые палочки - вообще не наш продукт, там чего только в составе нет и сахар и крахмал и т.д.
Последний раз редактировалось Штучка; 26.04.2012 в 22:30.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А что подразумевается под йогуртом и творогом натуральным? Значит ли это, что не нужно есть непременно обезжиренные продукты ( как это было раньше) и только в БУ? Можно ли есть жирные творог и йогурт в любой ПП, ограничивая только количество (йогурта по 125г - два, а творога 125г всего)? Насколько я помню, до обновления метода можно было только обезжиренную молочку и только в БУ.
Марианна, натуральным йогуртом производители называют йогурт без сахара и фруктовых добавок.
Нет никакого запрета на жирный йогурт и творог, правда, молочные продукты жирностью более 10% Монтиньяк не одобряет. И мне кажется, так было всегда. Может, конечно, я уже не помню...
Молочные продукты до 2% жирности едим в БУ, а большей жирности - в БЛ.
Общее количество творога и йогурта в день - 125 г. Да, действительно, раньше было разрешено больше.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Аннет, ой, как-то никто твоего вопроса до сих пор не заметил...
Отвечаю, если ты сама еще не разобралась:
1. козьего можно больше, 250 г, вот
2. лактоза вообще не при чем,ограничения на молочку не из-за лактозы, а из-за молочной сыворотки, которая вызывает выброс инсулина - это заблуждение возникло из-за ошибки перевода в старых книжках, где сыворотку (lactoserum) перевели как лактозу
3. вот в коктейлях я совершенно не разбираюсь, к сожалению...
Последний раз редактировалось Yulia; 08.05.2012 в 17:37.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Подскажите, пожалуйста!
Я делаю свой "майонез" - соус из 90гр обезжиренного натур. йогурта и 1 ст.л. МВК, могу я этим заправить холодный рис басмати или ЦЗ макароны с овощами (типа салат)? ну или гречку (без соуса ее есть не могу)?
Спачибо!
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
В БУ можно максимум 0,5 ст.л. растительного масла, так что половину твоего соуса можешь добавлять к каждому БУПП.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо, а без МВК тогда йогурта 125 гр не возбраняется за 1 раз БУ?
Кстати, если у йогурта 46КК на 100 гр, тогда это сколько % жирности получается?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки