Девочки, ничего не могу найти про мороженное. в какой теме оно находится? не может же быть, что этот продукт остался без внимания. Уж очень интересует, можно его хоть иногда кушать или это табу.
аааа....я просто к сырам крайне равнодушна, редко покупаю, тк о них не думаю даже. ого 100-120 гр, для меня это Цифры))) да, на монти можно 50 гр, поэтому БЛ и БУ разделение на этой системе, я столько жиров не ем,не могу и даже из другой еды. но еще есть куда худеть, а вес застрял заразавкусно 10гр сыра тертого омлет из белков посыпать с овощами, это да ммм.
Девочки, ничего не могу найти про мороженное. в какой теме оно находится? не может же быть, что этот продукт остался без внимания. Уж очень интересует, можно его хоть иногда кушать или это табу.
Да, можно , конечно, если оно приготовлено без сахара. У нас и рецептов мороженого много на сайте.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Молочка-такая тема, что нужно, наверное, каждый продукт отдельно выносить) а у меня еще такой вопросик, можно ли нам плавленые сырки или что-то вроде сыра Бри? И если можно, то в каком количестве??
Сыр можно, но поскольку он обычно очень жирный, то его рекомендуют больше 50г в день не есть. В норму дневной молочки его можно не включать.
вопрос о миндальном молоке - читаю состав - тапиоки крахмал третье место....сахара нет в молоке этом, но тапиока...можно его пить? фото приложила.
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
Нет крахмал из тапиоки нам нельзя. Миндальное молоко советую делать самостоятельно - это самый надежный способ. Да и делается оно совсем просто - рецепт в Напитках у нас есть.
Девочки, можно ли в один прием пищи твердый сыр и адыгейский сыр? Адыгейский сыр считать как молочный продукт или как сыр ?
Pickle, можете Адыгейский сыр в норму молочки не включать - всё равно сыров, из-за жирности, не советуют больше 50г в день.
Социальные закладки