Alexa_Alexa, из самого первого поста этой темыМожет я просто неправильно растолковала
Линн, спасибо, Домик в деревне я и пью на данный момент, может когда и научусь пить кофе без молока...![]()
А откуда такое понимание пришло?
Вот что пишет официальный источник на этот счет - ТЫРК.
Лактоза и сыворотка молочная - это разные вещи.
Большая просьба пользоваться материалами, собранными и каталогизированными на форуме.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, из самого первого поста этой темыМожет я просто неправильно растолковала
Линн, спасибо, Домик в деревне я и пью на данный момент, может когда и научусь пить кофе без молока...![]()
Неправильно перевели в первом сообщении - я сейчас исправила.
lactoserum - сыворотка
lactose - молочный сахар лактоза
А сыр из овечьего молока мы едим как из козьего?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Любой сыр едим как сырИз-за жирности не более 50г в день.
бывают такие сыры, называются "Диетический", может быть 3% или 2%, белого цвета, на вид как очень очень хорошо отжатый творог, ни капли жидкости,этакие твердые прессованные брусочки (когда ешь - он рассыпается,т.к. очень сухой). сколько такого сыра в день можно? предполагаю,что сыворотки в нем совсем нет,как и в твердом сыре, но из-за жирности не нужно соблюдать ограничение в 50 гр, правильно? сколько тогда его можно? там белка очень много...![]()
Тогда такого сыра можно "нормальное количество". Не знаю, какую порцию считать нормальной, но 200г , например, явно перебор уже будет. А граммов 100-150 почему бы и не съесть, раз сыворотка и жиры не мешаются.
Отлично! Тогда,помимо него, еще и творога можно дневную норму набрать?Иногда категорически не хватает белка, поэтому так интересует этот момент.
Нашлось молоко козье 1,5% жирности!!! И мне оно очень понравилось!!! Правильно ли я понимаю, что его можно пить без ограничений и в любой ПП?
Социальные закладки