А на третий вопрос: молочные продукты жирностью более 2% едим в БЛПП. Ну, в крайнем разе, можно разбавлять.
спасибо, oxy17 , теперь все ясно. Ну по крайней мере легче так, потому что в день, когда я, например ем овсянку с молоком, и кусочек сыра, или например хлеб с творогом - и все- вот уже и вся порция. А с козьим хоть растянуть удовольствие можно![]()
А на третий вопрос: молочные продукты жирностью более 2% едим в БЛПП. Ну, в крайнем разе, можно разбавлять.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
к предыдущему вопросу: и допустим я хлеб ем с нежирным творогом, то я его могу себе позволить оставшиеся до 150 г коровьей молочеи? то есть 150-83=67 ( ну пусть 70г)? И еще остается что я могу позволить себе догнаться 100 г молока козьего, ну или 50 молока и 50 козьего сыра? ( если понимать что козьей молочки можно 250г а коровьей только 150, я просто сложила положенную в день коровью и добавила до нее недостающеи 100 г козьей?
Хотя я читала здесь, не помню уже на какой странице, что вроде бы козья молочка не ограничена? или это неправильно?
Что ж, будем тогда высчитаывать, а что делать...я молочные продукты люблю. но вес завис уже практически неделю,даже вчера пошел привес 1 кг... хотя сегодня его уже нет...то есть остался прежний вес( минус 6800)... так я думаю.. не из-за переизбытка ли молочных продуктов? Значит, буду считать..... сама себя успокоила
![]()
В предыдущем сообщении - подсчеты про содержание в хлебе молочки совершенно верные. А в последнем - какая-то путаница пошла.
Во-первых, коровьей молочки нам разрешено 125г, а не 150. И если ты уже съела свои 125г коровьей, то козьей небе уже сегодня не положено! Просто козья меньше способствует выбросу инсулина и ее можно в 2 раза больше, чем коровьей. Но или/или, а не той и другой!
Про то, что козья молочка не ограничивалась раньше - правда, но последние данные таковы - только 250г.
И еще - сыр в ограничение молочки не входит, в нем же нет сыворотки.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да-да, TETTI, вот почему я полностью перешла на козью молочку. там, если случайно и переберешь не так страшно, как с коровьей, да она и намного полезней
oxy17, единственная загвоздка: я сегодня в Киеве прошлась по самым хорошим супермаркетам, так козьего обезжиренного ( или хотя бы 1,5% жира сыра нет), поэтому его нельзя получается в БУ. С молоком проще: оно 2,5 % жирности, так я буду разбавлять 1:2 с водой, получится 1,25%- можно уже в овсянку добавлять будет, а вот творожок козий прям не знаю что и делать.. значит буду в те дни, когда с хлебом творог- кушать коровий обезжиренный. а какие-то другие дни БЛ- доганяться козьим. Плюс мне тут разъяснили, что твердый сыр в молочку не входит, у него свои ограничения- 50 г в день. Вобщем- век живи- век учись. Но зато понятно теперь чео вес застрял: я с молочкой скорей всего переусердствовала.
Хотя когда лет 7-8 назад на Монти сидела- вообще ее не считала абсолютно.
Социальные закладки