Не, ну мне нравиться...., а название что не скажешь? Так и будешь его точить в одиночку
? Кстати, он вкусный? А то я все маложирные забраковала за недостаток вкусовых ощущений
![]()
Не, ну мне нравиться...., а название что не скажешь? Так и будешь его точить в одиночку
? Кстати, он вкусный? А то я все маложирные забраковала за недостаток вкусовых ощущений
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Сухое молоко.
Куда применять? (только в выпечку или можно разводить и пить)
Как разводить?
Подойдет для приготовления йогурта?
Ограничения тоже 125гр.?
В пути к себе стройной
Сухого молока можно столько, сколько его нужно для получения 125мл "жидкого" восстановленного молока. Наверное, это в районе 1-2 ч.л. Использовать можно как угодно. Только смотрите состав - там бывает крахмал добавлен и прочая бяка (лучше выбрать, хотя бы, то сухое молоко, где крахмал в конце списка ингредиентов - если уж очень хочется).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
1. можно ли на завтрак БУ такой вот дессерт:
финкрисп смазанный кремом (обезжир.творог+чуть фруктозы), а сверху дольки клубники?
2. можно ли обезжиренный йогурт 120мл в салат с 150 гр. отварной свеклы?
Спасибо!
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Тихая, мы уже тут несколько раз это обсуждали. Мнения разошлись. Каждый отстался при своем мнении. Я еще поднимала эту тему когда варила ячневую кашу на разбавленном цельном молоке. Вроде большинство за то, что да, можно разбавлять и главное что конечный продукт не превышал 1,5% жирности. Я все-таки в кофе добавляю 1,5% молоко, от греха подальше. Но когда такого молока нет я цельное наливаю и не парюсь по этому поводу.
Социальные закладки