Молочные продукты - Страница 4
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 1222

Тема: Молочные продукты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Не, ну мне нравиться...., а название что не скажешь ? Так и будешь его точить в одиночку ? Кстати, он вкусный? А то я все маложирные забраковала за недостаток вкусовых ощущений
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  2. #2
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Сухое молоко.
    Куда применять? (только в выпечку или можно разводить и пить)
    Как разводить?
    Подойдет для приготовления йогурта?
    Ограничения тоже 125гр.?
    В пути к себе стройной

  3. #3
    Новичок Аватар для Катеринка
    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девочки, не осилю все 96 страниц, а скушать хочется уже сейчас на обед ))) можно нам творожные сыры типа Альметте сливочные, без добавок?

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сухого молока можно столько, сколько его нужно для получения 125мл "жидкого" восстановленного молока. Наверное, это в районе 1-2 ч.л. Использовать можно как угодно. Только смотрите состав - там бывает крахмал добавлен и прочая бяка (лучше выбрать, хотя бы, то сухое молоко, где крахмал в конце списка ингредиентов - если уж очень хочется).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Увлеченный Аватар для Tesslin
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    368
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    1. можно ли на завтрак БУ такой вот дессерт:
    финкрисп смазанный кремом (обезжир.творог+чуть фруктозы), а сверху дольки клубники?
    2. можно ли обезжиренный йогурт 120мл в салат с 150 гр. отварной свеклы?

    Спасибо!
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!

  6. #6
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Скажите, пожалуйста, если считается, что разведением водой жирность молока понижается, то почему в БУ можно только обезжиренное молоко? Например у нас в дневниках все в кофе добавляют обезжиренное. Не разбавленное жирное, да и кофе может является этим разбавителем?

  7. #7
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Тихая, мы уже тут несколько раз это обсуждали. Мнения разошлись. Каждый отстался при своем мнении. Я еще поднимала эту тему когда варила ячневую кашу на разбавленном цельном молоке. Вроде большинство за то, что да, можно разбавлять и главное что конечный продукт не превышал 1,5% жирности. Я все-таки в кофе добавляю 1,5% молоко, от греха подальше. Но когда такого молока нет я цельное наливаю и не парюсь по этому поводу.

    2 фаза

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •