Наташ! Во-первых, как я понимаю, составом (по крайней мере в части соевых "молочных" продуктов включен тростниковый сахар), а во-вторых, жирностью, т.е. иметь в виду в какой прием пищи его употреблять... А альтернатива точно хорошая!
Наташ! Во-первых, как я понимаю, составом (по крайней мере в части соевых "молочных" продуктов включен тростниковый сахар), а во-вторых, жирностью, т.е. иметь в виду в какой прием пищи его употреблять... А альтернатива точно хорошая!
У меня опять вопрос - к каким сырам относятся наши плавленные сырки - они есть в твердых брикетах, а есть мягкие (Виола, Янтарь и т.п.). Наверно, вторые содержат сыворотку, а первые ближе к твердым? Или их вообще лучше не есть...repa
Лариса, 36 лет, рост 165. На методе Монти с 07.08.2009
В таких сырах используются не очень полезные компоненты - различные соли-плавители. А с т.зр. Монтиньяка - там ничего запретного обычно нет.
Список вредных добавок Е
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Плавленный сыр лучше всего не есть. Ты почитай состав, там в большинстве случев стоооолько всего вредного понамешано, дп, и твердый ыр куда намного более полезный, так что по возможности лучше им заменять все же.
На самый кайний случай как исключение, можно на кастрюлю супа кинуть. Но думаю, после того, как состав изучишь, ты сама их есть не захочешь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки прочитала столько интересного здесь,увидела мацони из козьего молока и хочу попробовать купить,там жирность 4,4% и в составе пастеризованое козье молоко и закваски бактериальные,я правильно поняла,нам ведь можно,да?
Конечно , можно - только в БЛ, учитывая жирность продукта![]()
Здесь ( в Финляндии) в обычном магазине продается овсяное молоко. Есть ли какая информация о нем? Можно или нельзя ?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
А откуда информация об ограничении козьей молочки? Обычно её считают, наоборот, менее вредной.
Про козью молочку (не в отношении метода Монтиньяка, а в общем) говорили тут
Социальные закладки