Молочные продукты - Страница 43
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 43 из 123 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #421
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А что именно смущает? Едим в БЛ. Просто, судя по тому, что все-таки есть в составе коровье молоко (сливки) не очень злоупотребляем. С другой стороны, на сыры из-за жиров все равно установлен лимит в 50 грамм в день. Просто козьи и овечьи сыры не входят в 125 грамм лимита коровьей молочки.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #422
    Любопытствующий Аватар для VIKAS
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    вот- Просто козьи и овечьи сыры не входят в 125 грамм лимита коровьей молочки.

    значит его все-таки относим к коровьей из-за сливок

  3. #423
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Думаю, что не так жестко. В процентном соотношении овечьего молока все-таки больше. :mig:
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  4. #424

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста про запекание в духовке на противне (просто овощей или мяса/птицы с овощами). Во многих рецептах для этого используется кефир или сливки. К какому ПП будет относиться такое блюдо? Еще у меня в процессе запекания отделяется сыворотка, может я не правильно запекаю? Можно ли заменить молочку при запекании на что-то более безопасное? Раньше я добавляла майонез, но нам его нельзя. Масло виногр. косточки нельзя нагревать. И еще смущает, что без привычных жиров овощи, как бы это помягче сказать, не такие вкусные, постные какие-то, похожи на бумагу. Не нашла рецепта универсальной заправки для запеканий

  5. #425
    Любопытствующий Аватар для VIKAS
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Масло виногр. косточки нельзя нагревать.
    почему это нельзя?

  6. #426

    По умолчанию

    Zuzya,если вы используете в рецепте молочные продукты с жирностью до 1,5 % ,то этот приём пищи будет БУ,овощи со сливками до 10%- БЛ.У нас в каталоге рецептов есть рецепт домашнего майнеза(раздел Заготовки).Вот ответ по поводу масла виноградной косточки.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  7. #427

    По умолчанию

    Девочки, простите, это я с льняным маслом перепутала!! Ура, можно, значит нагревать !!!

    Путаюсь еще, т.к. начинала на Монти сидеть лет 5 назад, но потом из-за работы не смогла следовать этому методу. С тех пор много поменялось, относительно молочных продуктов, напр., и много другое. Радует, что стало не так строго в плане многих продуктов.

    Спасибо за ответы!

  8. #428

    Red face миндалное молоко девочки можно?оно бл или бу?

    я извиняюсь наверное не здесь пису.но оцен прошу дат ответ

  9. #429
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Миндальное молоко нам можно.
    Если жирность указана выше 2%, то лучше оставить для белково-липидных приемов пищи, в противном случае - для любых ПП.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #430

    По умолчанию

    KLUBNICKA,привет!Вот,кстати,рецепт,как приготовить такое молоко самим.
    Последний раз редактировалось Руся; 12.06.2010 в 18:58.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Страница 43 из 123 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •